пятница, 27 января 2017 г.

Зубков совершил прорыв блокады Крыма

Автор: Татьяна Алексагина

8 комментариев:

  1. с чего бы "подпрягались" родственники парня как эксперты??

    ОтветитьУдалить
  2. Владислав Мончак27 января 2017 г., 14:09

    Наслышан много о парке львов Тайган, собираемся посетить его в июле 2017 года. Неоднократно читал об услуге "Прогулка со львами", проводящейся самолично Олегом Зубковым, хотел непременно воспользоваться ей. Но получается, что теперь этого не будет, раз Зубков перебирается в Турцию? Или "прогулки" будут проводиться кем-то другим?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, Нижний Новгород28 января 2017 г., 6:07

      Думаю, что "кем-то другим" не будут. И думаю о возврате авиабилетов...зоопарк у нас и дома очень и очень приличный (конечно, по площади не такой большой), а вот львы...

      Удалить
    2. Анна, позвольте Вам посоветовать не торопиться с возвратом билетов. Возможно в контакте связаться с Олегом Алексеевичем и сначала уточнить лично у него, в какие дни - недели он будет находиться в Тайгане. Мы так и сделали, когда приезжали после закрытия сезона.
      Он ведь чётко сказал, что не бросит своё детище. Но придётся жить на две страны.

      Удалить
  3. А,что будет с начатыми и незаконченными проектами в Белогорске?

    ОтветитьУдалить
  4. а.что будет с начатыми и незаконченными проектами в Белогорске?

    ОтветитьУдалить
  5. Это конечно здорово,но тревожно,времена неспокойные нынче на Турецкой земле...и что будет с Крымскими парками,а как же быть нам,мы очень хотим познакомиться с Олегом Алексеевичем и я хочу написать его портрет с натуры,ну и животных конечно!

    ОтветитьУдалить
  6. Друзья,сегодня значимый день для моего любимого города С.-Петербурга...73я годовщина снятия блокады ЛЕНИНГРАДА от фашистких оккупантов в Великую Отечественную войну!Моя мамочка двенадцатилетней девочкой вместе с семьёй жила и работала на заводе всю блокаду!С начала войны в маминой семье было десять детей,младший дядя Толя родился 22 июня1941года,после блокады в живых осталось четверо детей,двое старших,двое младших и моя бабушка,выжили благодаря моей маме и дяде Семёну ,они были старшими и работали на заводе получали усиленный паёк!Бабушка и мама рассказывали очень много о том ужасном времени,а я своим детям!В нашей семье никто и никогда не бросит кусочек хлеба!Дедушка тоже не вернулся,погиб в битве за Севастополь!Светлая память всем погибшим и умершим от голода!

    ОтветитьУдалить