среда, 25 января 2017 г.

Пир стервятников

Автор: Екатерина Горелкина

Стервятникам все равно. Они вчера ели у Зубкова - завтра побегут в другое место, будут строить из себя друзей, а уже послезавтра обливать грязью. Им все равно, смотришь на все это и страшно - о каком бизнесе может идти речь, о его развитии? 


Не хочешь отдавать все равно заберем - опорочим, подставим. В любом деле могут быть и взлеты и падения. Смерть человека - страшно. Но мы люди. Пожар и сгоревший дом у женщины, которая входила в попечительский совет зоопарка. Теперь вот такое несчастье, может, многие не понимают, но все это похоже на безумное желание отобрать бизнес - вот и все. 
Подставят каждого, уничтожат. А те, кто еще вчера назывался другом будут поливать грязью, только эти люди не понимают - все в мире возвращается, и когда будут уничтожать и унижать их... кто придет им помочь.

3 комментария:

  1. Вот сволочь!

    ОтветитьУдалить
  2. НАТАЛИЯ ГЕОРГИЕВНА25 января 2017 г., 11:56

    ЭТО ПРАВДА ВЫ ВСЕ ГОВОРИТЕ , И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГИЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ , КОНЕЧНО ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ , БУДУТ РАДОВАТЬСЯ , НО РАДОВАТЬСЯ НЕ СТОИТ И КОНЕЧНО ТЕ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ОТОБРАТЬ ВСЕ ГОТОВОЕ У ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НЕ ОДИН ДЕСЯТОК ЛЕТ ТРУДИЛСЯ ИЗОБРЕЛ ВСЕ , ТЕПЕРЬ НА ВСЕ ГОТОВЕНЬКУЮ ПОГРЕТЬ СВОИ ЖАДНЫЕ ЛАПЫ !

    ОтветитьУдалить
  3. как правильно сказано. Я на стороне Зубкова. Он молодец, умница. Дай Бог ему сил для всех этих сражений.

    ОтветитьУдалить