четверг, 26 января 2017 г.

Его жизнь посвящена творению красоты

Автор: Наталья Иванова

В связи с новостью о строительстве мега-Тайгана в Турции, я рада за Олега Алексеевича Зубкова, как за человека, талант которого выходит на международный уровень! Вся его жизнь посвящена тому, чтобы творить красоту для людей. Грандиозность его замыслов просто поражает. 

Желаю успехов в покорении новых вершин! Но, Господи, как мне жалко Крым... Почему так и не возобладал здравый смысл у чиновников и такому человеку не предоставили возможность творить на нашей земле? Это просто позор! 
И, самое главное, эти мелкие людишки, которые ставили препоны, позже будут с гордостью в голосе говорить о том, что это ИХ соотечественник и современник воплотил в жизнь свой очередной замысел даже в Турции, умалчивая при этом о своем "вкладе" в это решение Олега Алексеевича. 
Я допускаю мысль о том, что даже при хорошем отношении местной власти к паркам Зубкова, предложение от Турции было бы принято. Но ведь это была бы совсем другая история...
Да, с дорогами в Крыму справимся, но вот справимся ли с другой российской бедой? 
А пока ждем сводки с "полей" о новом строительстве. Надеюсь, что пресса Тайгана успеет везде))) И собираем чемоданы на открытие нового парка))))


2 комментария:

  1. Полностью с вами согласна!

    ОтветитьУдалить
  2. А как же львы с тигрулями?Они скучать будут без вожака.

    ОтветитьУдалить