суббота, 28 января 2017 г.

Осуществляется прорыв санкционной блокады Крыма


В редакции интернет-издания "Аргументы недели .Крым" 26.01.2017 состоялась пресс-конференция Олега Зубкова. В ней принимали участие заинтересованные представители прессы: Россия 24, Интерфакс, РИА Новости Крым, Крым Информ, Издательство КИА, Крымское Время, Крымский Телеграф, Наша Газета.

Конференция прошла живо и интересно. Блистательно выступал главный участник конференции Олег Зубков. Его обстоятельные ответы прессе на все вопросы полностью сняли напряжение, искусственно созданное в соц. сетях и обезоружили злопыхателей. Олег Зубков коснулся многих вопросов, которые волновали присутствующих. Прежде всего, все получили вразумительные разъяснения по поводу несчастного случая, происшедшего с Максимом Яковлевым. Ни у кого не осталось вопросов по этому поводу, так как ни сотрудники зоопарка, ни дирекция никакого отношения к несчастному случаю не имеют. Парня покусали собаки за пределами парка, ему была оказана необходимая медицинская помощь в больнице, куда он был направлен из "Тайгана". В настоящее время проводится проверка следственным комитетом по факту смерти, претензий к сотрудникам и дирекции парка нет.
Второй вопрос, касающийся дальнейших планов Олега Зубкова, вызвал небывалый ажиотаж, так как речь шла о грандиозном проекте неслыханных масштабов и колоссальной значимости на территории Турции. Мэрией Стамбула и «Тайган – Croup» (предприятием, которое Олег Алексеевич зарегистрировал в Турции) планируется строительство нового зоологического парка под Стамбулом. Перед профессионалом грандиозного масштаба открываются новые горизонты, и он с радостью поделился своими планами. 
Осуществляется прорыв санкционной блокады Крыма, Крымский бренд "Тайган" выходит на международный уровень. Профессиональный опыт Олега Зубкова позволяет создать единственный и непревзойденный в мире мега-проект, зоопарк на территории 500 га при полной поддержке и бюджетном финансировании турецкого правительства. 
Остается только пожелать успешного осуществления совместных планов и порадоваться тому, что в цивилизованном обществе умеют ценить неординарных творцов и новаторов.

2 комментария:

  1. Дай Бог чтобы всё получилось,большому кораблю большое плавание!Очень жаль,что не в РОССИИ!

    ОтветитьУдалить
  2. конференция дельная..но не факт,что опять не начнут ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ и ВРАТЬ! интересно,кто это так миленько вбросил идиотам мысль о "дружбе с менджлисом"..а ведь ОБСУЖДАЮТ,что ЗУБКОВА"спонсировал менджлис"..ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?? чтоб ОБЩЕСТВО РАСКОЛОТЬ? или это вызовет НЕБЫВЫАЛЫЙ РОСТ САМОСОЗНАНИЯ? ВЫ-ВРЕДИТЕЛИ,которые вместо ПОЗИТИВА РАСКАЛЫВАЕТ КРЫМСКОЕ ОБЩЕСТВО..позор!!

    ОтветитьУдалить