воскресенье, 29 января 2017 г.

История пострадавшего сотрудника парка львов "Тайган"



К сотруднику парка львов "Тайган" Виктору Парфиненко применялись угрозы и методы силового воздействия с целью добиться изменения  первоначальных показаний.

14 комментариев:

  1. 90 вернулись ОПГ теперь у власти и при пагонах . Гоблин и Сайлем рулят а Москва жует сопли боясь на место поставить команду попилителей !

    ОтветитьУдалить
  2. ну что ЕСТЬ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ,которые не ведутся на незаконные требования..а "ПРАВДОЛЮБОВ" можно поздравить с НАПРАВЛЕННЫМ проводимом следствие белогорского отдела..Это видио надо отправить прокурору республики,в 1 крымский-правдолюбы там обсели,можно и Аксенову для сведения..

    ОтветитьУдалить
  3. Похоже в Крыму промышляют нацысты и самое ужасное,что это правоохранительные органы,как в девяностые...кошмар,видимо Аксёнов со своей бандой в Крыму готовит переворот,может и диверсантов небыло,сами всё придумали и подстроили,а в Москву Поклонскую заслали,чтобы она там начала заниматься вредительством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. какая власть,такие и органы.что там,что там бандиты.

      Удалить
  4. Парень, второй, который жил в комнате с Максимом, совет тебе - срочно запиши свое обращение на видео (правду, как все было) и выложи в соцсети! Этим ты себя хоть немного обезопасишь.

    ОтветитьУдалить
  5. Я так понимаю, что попытки местных властей "отжать" парк не прекращаются? Надо поднимать народ на защиту "Львиной страны", иначе...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иначе это не прекратиться и Олег Алексеевич,заберет львов и увезет туда где им будет безопаснее

      Удалить
    2. Да, отжать, - это точно, поскольку там кроме моря и природы, - рукотворного аж ничего кроме Тайгана да и тот в частном владении. Твари, воры.

      Удалить
    3. иначе это будет РЕЙДОРСКИЙ захват,как это было в Симферополе с Заводским и детским лагерем в Евпатории..ребята ПОЧУВСТВОВАЛИ полную безнаказанность и пошли напролом

      Удалить
  6. Не надейтесь,гоблин Зубкова в покое не оставит. Тут уже работают бандитские понятия,дожать. И он дожимает вместе с своей бандой.Привет из 90х и гоблин их типичный представитель!

    ОтветитьУдалить
  7. А я ведь предупреждал, что так и будет...
    Где теперь все эти сторонники "рузкой весны", а?!
    Показательный пример. Учите турецкий, г-н Зубков. Надеюсь, урок Вами усвоен. Думали стать патриотом "новой родины", а скоро будете иммигрантом. Ирония, да и только.

    ОтветитьУдалить
  8. Первому,(Да и всем остальным).
    Девяностые, говоришь? Ну-ну, молодой, видать. Тут, если не всё поймёшь, почитай, но сначала послушай : http://www.kulichki.com/masha/vysotsky/pesni/ya-byl-i-slab.html
    То же в исполнении автора:
    https://www.youtube.com/watch?v=kCw9SLLnY_Q

    ОтветитьУдалить
  9. Оборотитесь на себя!Видимо в вашей Незалежной покой и порядок?ну радуйтесь.

    ОтветитьУдалить
  10. Про случившееся узнал из этой новости http://perepel-krym.ru/news/travlya-taygana-i-politseyskiy-bespredel/ по моему, единственное вменяемое СМИ, остальные раздувают и разжигают читать противно. Наши люди ненавидят всех кто живет лучше их, им не важны последствия, что они могут потерять достопримечательность, важно само участите, в правильно написали - травле. Соболезнования искренние родным погибшего, но причем тут Зубков, несчастные случаи с людьми случаются, с кем то дома, скем то на работе и если бы не активные действия бывшего прокурора Крыма, то может быть я и по другому думал бы, а так, все очевидно по моему, или что то отжать или на фоне личной неприязни нагадить Алексеечу.

    ОтветитьУдалить