суббота, 28 января 2017 г.

Чиновники, хватить гнобить талантливых людей!

Автор: Анна Адамова

До слез жалко, что вы вынуждены уехать и реализовывать свой талант в чужой стране. Вот мы, россияне, постоянно гундим на тему, что ученые русские все за бугром, что программисты лучшие русские все свалили, что куда не плюнь на олимпиадах - кругом русские тренера, в каждой сборной практически... Вот теперь и талантливый креативный менеджмент стал разъезжаться из России.


И винить таких людей не в чем, ведь здесь перспектив нет никаких. Знавала одного молодого талантливого ученого, который мечтал прославить свою страну, совершить научные открытия, но, все уперлось в русское повсеместное но...Оборудования нет, а зарплата на кафедре одного известного российского вуза - просто нищенская.... Крылья обрезаны, человек сдался( 
И эта ситуация до боли, чем-то напоминает ситуацию вашу... Вместо того, чтобы дать развитие вашему таланту, прославить нашу страну, вам то дело о фонарном столбе, то про тень и парковку, то про вырубленный лес... 
Чинуши, опомнитесь, на ваших глазах одним талантом в нашей стране сейчас станет меньше! Перестаньте талантливых людей гнобить! Дайте им развиваться!

3 комментария:

  1. Всё правильно, Анна! Но только этот крик души и подобные послания солидарных с Вами людей, а их множество!- надо размещать не на блоге Олега Алексеевича Зубкова , а на сайте Аксёнова. Иначе это вопль в никуда. А в остальном , Вы правы, конечно.

    ОтветитьУдалить
  2. а ВАСЬКА слушает да ест!! ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ..кроме себя любимого..

    ОтветитьУдалить
  3. А я рада что парки переедут в Турцию.Поеду туда отдыхать, обязательно посещу Тайган.А в крым ни я ,ни кто из моих знакомых в ближайшие лет 30 ехать отдыхать не собирается.

    ОтветитьУдалить