среда, 25 января 2017 г.

Хуже чем стервятник


Илья и ему подобные, хуже чем стервятники! Решили, что заработают на этом имя! Нет "дорогие", порядочный человек вам теперь и руки не подаст! Решили, что если дали вам Фас, то можно ноги вытереть о человека, который без вас, собственными руками строил свой бизнес и не для себя, а для всего Крыма! 


Никто вам не давал права очернять человека, никто вам не давал права топтаться своими грязными ногами по горю людей, которые потеряли родного и близкого человека! 
Илья, чей заказ вы выполняете, а может еще и соучастник, так много вещающий?Следственные органы разбираются и нечего людей вводить в заблуждение! Хотелось всколыхнуть общественное мнение, но вы просчитались, все кто знает Зубкова, кто любит и ценит Тайган и Сказку, разумные люди и их даже не тысяча, а сотни тысяч и они вашему бреду не поверят, и не поверили, и встанут против вас и таких как вы, ничего не сделавших своими руками! 
Только чернь, ненависть и злобная зависть движет вами, вашими заказчиками и преспешниками. О вас вытрут ноги и растопчат, как кровожадных клопов ! Разумные люди сразу поняли, что вы исполнитель чужой воли, раб, спланировали месть, но даже этого не смогли сделать по умному, Бог умом вас не наградил! 
А Зубков был ,есть и будет, это его еще больше укрепит, за ним люди, которые его ценят и уважают!

2 комментария:

  1. Интересно,сколько э этому типу заплатили и кто?

    ОтветитьУдалить
  2. Отвратительный поступок Большедворова! Поддерживаю вас Лариса! Я ему уже все написала, но он не пробиваемый! Человек идет по трупам и ему плевать на погибшего и на родственников. Какое моральное право он имел выставлять фото парня и его семьи. Я не поверю, что родственники адекватно поняли его намерения.
    Да, погиб человек и это ужасно! Царствие небесное парню... Но есть следственные органы и только они имеют право давать свою экспертную оценку и выставлять подобные материалы, а не человек, который занимается ямами на дорогах. Решил пропиариться на трагедии и набрать подписчиков? Так может, он будет каждый день выкладывать подобные материалы? Ведь люди на дорогах гибнут целыми семьями((.Или ему интересны только парки Зубкова? Мерзкий поступок, который делает из человека взбесившегося зверя!

    ОтветитьУдалить