воскресенье, 29 января 2017 г.

Коллектив "Тайгана" просит защиты и справедливости!

Источник: Крым.Реалии
В объединении «Крымский антикоррупционный фронт «Тайган» заявляют, что проведенные в ночь на 28 января допросы в Белогорском райотделе полиции, в отношении сотрудников парка «Тайган», содержали элементы физического и эмоционального давления. Коллектив парка просит у прокуратуры и общественности защитить их «от произвола российских силовиков», об этом в комментарии Крым.Реалии рассказала секретарь общественного объединения Галина Ломакина.

«Ночью всех сотрудников парка львов «Тайган» по факту смерти Максима Яковлева несколько часов допрашивали представители Белогорского РОВД. Некоторых допрашивали с особым пристрастием, применяя физическое насилие и психологическое давление, запугивая и заставляя признать, что Максима Яковлева покусали тигры, а не собаки, что противоречит действительности. Но, видно, такая действительность не устраивает стражей закона», – рассказала Ломакина.

Сотрудников «Тайгана» возмутили также репортажи российских государственных СМИ о ситуации в парке.

«Мы возмущены действиями полиции по запугиванию нашего коллектива, также нас возмущает однобокость репортажей государственных СМИ, где подается лишь одна точка зрения – негатив в отношении парка и его владельца Олега Зубкова. Такого в правовом государстве быть не может», – считает сотрудник парка Леокадия Перевалова.

Представители российских правоохранительных органов информацию в открытых источниках не комментируют.

10 комментариев:

  1. МОГУ ВАМ ТОЛЬКО ПОСОЧУСТВОВАТЬ.ДЕРЖИТЕСЬ!



    ОтветитьУдалить
  2. Судебно-медицинская экспертиза докажет, кем причинены раны пострадавшему - собакой или более крупным зверем. Проживаем в России, как можно защитить от произвола РОССИЙСКИХ силовиков?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все правильно, причина смерти - основной аргумент в суде. Спутать укус собаки с укусом тигра - весьма сложно.
      Если только эта самая экспертиза - независима. А так, надавить на экспертов, получить нужное заключение и быстренько кремировать, чтобы не перепроверили. Бумажка - есть, оспорить будет весьма трудно...

      Удалить
  3. Друзья дорогие родные только не сдавайтесь
    Вы должны выстоять Мы молимся за вас

    ОтветитьУдалить
  4. АнтиОккупационный фронт Тайган - так будет правильно.

    Осознание болезни - первый шаг на пути к выздоровлению. Харэ ванек-дурачков из себя клеить. Осознавайте. Это очень тяжело. Эмоции кричат "нет!". Но включайте уже Разум. Чем раньше вы это сделаете, тем лучше. Для всех. Быть Человеком - это совершать человеческие поступки. Признавать и исправлять ошибки - это поступки Человека. Попытайтесь.

    ОтветитьУдалить
  5. Бедный,бедный Крым!Что теперь делать простому крымско-российскому человеку если те обязан защищать каждого россиянина от бандитов,сами такими бандюгами и являются,где это видано чтобы пьяные мужики в комуфляже с автоматами напали на мирных людей да ещё ночью и стали допрашивать с избиением,заставляя свалить вину на благородное животное,на ТИГРА ...СВОЛОЧИ И ФАШИСТЫ!А крымские псевдожурналисты трусливые,оживает КРЫСЫ...ПОЗОРИЩЕ,лучше бы ехали твари на Домбас или в Сирию и научились ценить человеческую жизнь,но вы же трусы...

    ОтветитьУдалить
  6. Напишите просьбу о защите на офиц.сайте Кремля,попросите помощи у Путина,привлеките СМИ первого и второго каналов(не все знают о существовании парка,а тем более о травле со стороны местной власти),вас должны поддержать и спасти от всякой мерзости в человеческом обличии. Удачи вам, чтобы вас правильно услышали и поняли!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Мы только за закон. А от вас требуется говорить только правду. История темная , коль по поводу смерти человека двоякое мнение. В печати появилось сообщение, что Олег Зубков планирует открыть два таких парка в Турции. Возможно эта трагедия может помешать его планам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. планы были до трагедии..а похоже раздувание всего-планы скоренького захвата парка..так ведь проще..примеры есть

      Удалить
  8. Я думаю,надо найти заказчика. Того, кто хочет захватить и продать парк.Это легко сделать, если обратиться в "Комиссию по правам человека при президенте России".

    ОтветитьУдалить