понедельник, 30 января 2017 г.

В снежки с тиграми! (видео)

Автор: Татьяна Алексагина

7 комментариев:

  1. Татьяна спасибо за лечебный позитив!Не укладывается в голове,как можно вести войну против такого чуда...!

    ОтветитьУдалить
  2. Ради Бога ответьте нам поклонникам драгоценного сокровища саванны-могучих львов и уссурийских тигров что будет с ними,когда Олег Алексеевич будет в Турции.Кто будет вместо него,и можно ли будет входить ко львам без него?Изболелась душа.Будут ли репортажи Татьяны Алексагиной,Галины Ломакиной и других,кто уже стали близкими нам людям?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена . С.Петербург2 февраля 2017 г., 1:15

      Здравствуйте! Ко львам НИКТО, кроме Зубкова не входит, и сафари проводит ТОЛЬКО он сам. Насколько я поняла из пресс-конференции, директор Тайгана сейчас Ольга Ивановна Пирожкова - тёща Олега Алексеевича, которая здесь работает с самых азов парка. Сам Зубков остаётся собственником и владельцем по-прежнему. Просто в силу новых обстоятельств ему придётся жить на две страны. Ближе к маю - к открытию сезона - думаю он определится с графиком работы и скажет сам , когда и в котором Тайгане его можно застать. Не слушайте лживые СМИ! Разве ОН бросит своих зверей ?! они же ему как дети...И репортажи наших любимых блогеров совсем не прекратились, радуют нас и дальше. Возможно только горизонты будут шире...

      Удалить
  3. И спасибо за классные ролики.Малыши просто чудо!!!А снега в этом году в Крыму столько много,больше чем в средней полосе?

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо!!!И ура!!!Умом понимаешь что так и должно быть,но как прочитали,что неизвестна судьба парков,да издеваться будут над животными,так нервы и не выдержали.Началась легкая паника.

    ОтветитьУдалить
  5. Посмотришь на мордашки и дальше есть силы жить.Планирую поездку этим летом.А то пока выберусь и переедет часть питомцев в Турцию.Скажу всем по секрету что Турцию недолюбливаю.Но львам там наверно будет отлично.Там все же зима мягче наверно.Наш Крым так чудесен!!!

    ОтветитьУдалить