воскресенье, 29 января 2017 г.

Правоохранители провели допросы с пристрастием сотрудников парка "Тайган"

Источник: Крым.Реалии
В ночь на 28 января российские правоохранители в Белогорском райотделе полиции провели допросы сотрудников парка львов «Тайган», относительно смерти волонтера парка. Как заверяет собственник ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олег Зубков, в ходе допроса силовики применяли физическое давление на сотрудников парка.

«Как сообщили мне сотрудники парка львов «Тайган», побывавшие ночью в Белогорском райотделе полиции, некоторых из них запугивали. Требовали сообщить, что умершего волонтера парка львов «Тайган» Максима Яковлева погрызли тигры. Но больше всего досталось работающему в парке гражданину Казахстана Виктору Парфененко. По его словам, правоохранители не только запугивали его, но и били. Однако Виктор отказался давать лжесвидетельства», – прокомментировал ситуацию Крым.Реалии Олег Зубков.

Сам Виктор Парфененко расценивает давление, оказанное на него в Белогорском райотделе полиции, как пытки.

«Меня доставили в Белогорский райотдел, где начали брать показания по случаю смерти Максима Яковлева. Во время допроса в кабинет зашли сотрудники полиции в штатском с явными признаками алкогольного опьянения. Они стали запугивать меня, когда я отказался давать нужные им лжепоказания, то они начали меня бить. Били очень умело, чтоб не оставалось следов», – рассказал Крым.Реалии Виктор Парфененко.

После допроса, по словам сотрудника, у него ухудшилось самочувствие. Виктор вызвал такси и вернулся в парк львов «Тайган», где живет и работает вместе с семьей.

Представители российских правоохранительных органов информацию в открытых источниках не комментируют.

23 января стало известно о смерти волонтера в белогорском сафари-парке «Тайган». От укусов животных и заражения крови скончался 29-летний Максим Яковлев, которого, как утверждает владелец парка, привлекали к работам в качестве волонтера. Яковлев работал и проживал на территории парка «Тайган», при этом, как заверяет владелец заведения Олег Зубков, рабочий не был допущен к обслуживанию хищников. Администрация парка утверждает, что парня покусали собаки за пределами учреждения, он же отказался от стационарного лечения.

Родственники погибшего предполагают, что Максим стал жертвой нападения питомцев «Тайгана».

Работник сафари-парка «Тайган» Максим Яковлев скончался 15 января. 23 января подконтрольная Кремлю полиция Белогорского райотдела Крыма возбудила уголовное дело по факту смерти.

9 комментариев:

  1. Как стыдно за власть! За что такое творят с ГЕНИЕМ! Ни совести ни чести нет.

    ОтветитьУдалить
  2. интересно,а на основании ЧЕГО вдруг родственники утверждают,что его покусали тигры? они это видели? ЕСЛИ ОНИ ДАЖЕ НЕ ОБЩАЛИСЬ С НИМ?? КТО ИМ ЭТО СКАЗАЛ?? "фонарь с ребенком" уже был!!когда мамки даже на территории не было)..неужели силовики теперь ТАК ТЩАТЕЛЬНО РАССЛЕДУЕТ ВСЕ СМЕРТИ,ну например от ошибок врачей? тогда это похвально!!

    ОтветитьУдалить
  3. А что вы хотели от Росси

    ОтветитьУдалить
  4. А что вы хотели от Российской власти?Вы посмотрите, это единственный бизнес который не отжали.Украина не нравилась? Так в России под колокольный звон СМИ о том что человек ужасен и преступник и Вы же даже не задумываетесь что это вранье, делают с ним что хотят. Как в частности с хозяином Тайгана.Тайган, Сказка-это единственные два места в Крыму которые стоят того чтобы туда поехать. Ни в одном зоопарке я не видела таких ухоженных зверей.Видно что за ними смотрят. И вот такой вот бред сейчас разворачивается аж стыдно смотреть.Так...лысый главный то в курсе что творится и под его молчаливое одобрение происходит все эти издевательства.Крым вообще откатил к 90-м что по развтитию и по мышлению. Как мое мнение так наверно власти не удалось откусить кусок пирога и они устроили заказ.Это милая прокурор и прочии яро выполняют заказ)под улюлюконье ваты.Жаль Олег, Вы на самом деле создали два шедевра.На этом сейчас не успокоятся. Придумают что нибудь еще) это же Россия, здесь не любят успешных и талантливых. Здесь нужны зомби верующие что скоро ну очень скоро все будет хорошо жуя докторскую и попивая народный напиток, пока власть тем временем обдирает всех, жует бутерброд с черной икрой и подчищает компромат по интернету.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не надо обобщать эти бандюги,как раз остатки ваших хохлов

      Удалить
  5. А разве это правоохранители,по моему это нарушители закона и прав человека,а может это они подстроили всё и убили этого парня,а родственникам похоже заплатили,не стыда не совести у людей...

    ОтветитьУдалить
  6. Подайте в суд на милиционеров,не терпите такие издевательства,Виктор! Не спускайте им этого беспредела, пусть это перейдет на международный уровень(Вы иностр.гражданин),какая дикость,ведут себя как нелюди!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Да это постоянно пытается до чего-то до олежки докопаться!!!!!

    ОтветитьУдалить