пятница, 27 января 2017 г.

В Крыму Зубкову созидать не дали, а он без этого не может

Автор: Анастасия Кваша

Напишу честно, как есть! Конечно, осадок от того, что Олег Алексеевич Зубков перебрасывает свой потенциал в другую страну (а лично мне, честно говоря, все равно - это другая страна или просто другой регион - угнетает сам факт того, что не в Крыму, не рядом..) присутствует. Появилось ощущение, что парки уже не будут такими, как раньше... 

Но при этом всем, при своем мелком интересе в виде "потискать животных", отдохнуть морально и даже физически (хотя и наматываешь по парку не один километр), я понимаю, что если человек создан творить, созидать, прославлять, а ему не дают, то рано или поздно он найдет другое место. Как вода - создана для жизни, она потечет туда, где в ней нуждаются. Для таких людей не иметь возможности создавать - сравни с деградацией. 
В итоге приходит полная апатия и запустение.. Я рада, что у Олега Алексеевича появились НОВЫЕ возможности, НОВЫЕ перспективы и НОВЫЕ цели. Человек задышал с новой силой! Открылось второе дыхание после долгого застоя... 
Очень надеюсь, что открытие Тайгана в Стамбуле благотворно повлияет и на прародителя, появится возможность через Турцию завозить новых животных.. Хочется верить, что может быть сейчас наши управленцы задумаются, и примут достойные решения. Ведь, как говорится, что имеем - не храним, а потеряв - плачем..

5 комментариев:

  1. К сожалению,Анастасия не задумаются и не будут жалеть,потому что нечем!

    ОтветитьУдалить
  2. действительно обидно-пекутся не за развитие Крыма,а собственного кармана..полная бездарность и вредительство-яркий пример тому ремонт центра в Симферополе!! а так никакого позитивного движения нет..то,что делается глобально -это ЗАСЛУГА и ДЕНЬГИ "с материка"-это видно..

    ОтветитьУдалить
  3. Анастасия,подскажите мы хотели приехать в конце весны именно на сафари с Олегом Алексеевичем,таки теперь это всё отменяется?Собирались приехать на неделю конкретно в Тайган,снять номера и тройку раз проехать на машинке прямо в обьятия львов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы знаете, об этом лучше будет ближе к делу спрашивать у самого Олега Алексеевича.. в марте-апреле спросите, как оно будет, ведь водоворот событий таков, что мы не знаем, что будет завтра. В апреле месяце ясней всего картина будет - и график поездок, приемов и прочих дел будет более или менее установлен. Думаю, если Олег Алексеевич будет здесь - то вполне возможно он и проведет сафари. А без него и до этого никто сафари не проводил. С уважением, Анастасия.

      Удалить
    2. Думаю, Зубков понимает, что его САФАРИ - это сильный магнит для многих. Поэтому Олег Алексеевич постарается скоорденировать своё время между двумя странами.Это важно и значимо и для нас , и для него. Знаете, это как в семье - рождается малыш, и всё внимание ему! Но старших детей разве кто-то забывает?

      Удалить