четверг, 26 января 2017 г.

Полное видео пресс-конференции Олега Зубкова 26.01.17г.

Автор: Анастасия Кваша


28 комментариев:

  1. Я внимательно посмотрела пресс-конференцию и была очень разочарована нынешними журналистами,странные не конкретные вопросы основанные на слухах,постоянно повторяются,складывается ощущение,что хотят человека подловить!Каждый журналист является лицом любого издания или телеканала,увы и ах мне бы с такими лицами встречаться не хотелось...вместо хорошей рекламы Крыма,сплошная антиреклама многие из моих друзей не хотят больше туда ехать,цены современные,а обслуживание и сам курорт,как при совдепе!Олег Алексеевич,как всегда великолепен и очень жаль,что его проекты оказались не нужны крымским властям и в этом большую роль сыграли местные псевдожурналюги,придётся поднять все свои связи и уже при помощи наших,нормальных журналистов донести информацию куда надо и кому надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласен. На форумах все за него, а здесь - разброд и шатания. Где журналистское расследование? Только в кино.

      Удалить
  2. Олег Алексеевич безупречен!Очень жаль,что благодаря множественным подлецам,Россия останется без замечательных парков!Как Аксёнов будет смотреть в глаза нашему президенту и что-то блеять о мифических коробках которые его абсолютно не косаются...

    ОтветитьУдалить
  3. Олег Алексеевич,как крымский Донки Хот борется с ветряными мельницами,теперь Слава Богу он сможет расправить крылья,к сожалению на чужбине,но видимо это крымским чиновникам и журналистам до этого нет дела,им нужна кровь,трупы,зачем писать о красоте и уникальности зоопарков Олега Алексеевича,лучше ВЫДУМАТЬ больше грязных небылиц и угодить хозяину!Будем с большим удовольствием летать в Турцию,Стамбул очень красивый город,это будет дешевле и сервис на порядок выше!Большая просьба,Олег Алексеевич когда перейдите в Турцию не бросайте своих питомцев,они любят именно вас и охрана все же нужна,места неспокойные и в Крыму и в Турции!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Господа, читайте книги - правильно писать Дон Кихот, где Дон - это приставка, обозначающая дворянский титул, а Кихот- это фамилия. Просто обидно, когда имена любимых героев коверкают.
      По теме текста все правильно. Поддерживаю

      Удалить
    2. Спасибо,это телефон хулиганит

      Удалить
  4. Уважаемый Олег Алексеевич ,здравствуйте. Вас можно понять и очень хочется за Вас порадоваться. Но честно говоря, мои дети сегодня плакали, и у меня самой ком в горле. Значит Крымский Тайган отходит на второй план и приоритетом для Вас будет Турция? Значит если мы приедем летом, то ко львам в сафари уже не попадём, ведь только Вы лично на это способны, а Вы будете заняты на другом берегу? Очень обидно за державу и близорукость тех, кто мог изменить ситуацию.
    И ещё, кто-то выше об этом уже писал : в Турции ситуация не стабильна, там то взрывы, то теракты, и к русским отношение не однозначное и у турок, и у приезжих. Вы этого не опасаетесь?
    Мы искренне всегда желали Вам удачи, но горько видеть, что она Вам улыбнулась лишь в другой стране. Но всё равно - Вам ,как говориться - 7 футов под килем! Только не уезжайте от нас насовсем... пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня тоже очень двойственные чувства-рада за успех О.А..но уж очень ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!

      Удалить
  5. конечно ОЧЕНЬ РАДА за Олега Алексеевича-ОН ОКРЫЛЕН и (надеюсь) свернет горы..а вот за нас ОЧЕНЬ ОБИДНО! хотя бы сравнение возможностей,предоставленных Турцией и отношение к РАЗВИТИЮ РЕГИОНА, и наших крымских..к сожаление в обозримом будущем мы будем жить так ,как нам это позволят наши мЭстные власти,потому что отношение их к заботам и чаяньям людей (мягко говоря) НИКАКОЕ..с чем я вас и поздравляю

    ОтветитьУдалить
  6. Как хорошо, в новом зоопарке и слоны будут!!! Обязательно полечу в Турцию!!! Скорей бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Долгая травля дала свои результаты . Травили как при Украине так и при России с целью поставить на карман или отжать . Не получилось не тогда не сейчас . Человек просто устал от этого чиновничьего зоопарка . По себе знаю ,занимался строительством в Крыму . Если не уплатиш будут кошмарить проверки по 2 раза на день разные . Я не платил . Но на долго просто любого человека не хватит . Такие люди должны созидать ,строить, а не бороться с ОПГ чиновников и другими мразями . Очень надеюсь что ситуация изменится . Но для этого нужно вмешательство Москвы чтоб положить конец сайлемовскому бесприделу . Гоблин уж совсем берега потерял .

    ОтветитьУдалить
  8. Ну не будем устраивать трагедий, пару лет поработает в Турции, а там глядишь и революционеров на пенсию отправят и всё наладится!

    ОтветитьУдалить
  9. Добрый день. Олег Алексеевич, было бы интересно почитать Вашу переписку по поводу выделения земли и другие вопросы с органами власти Крыма, почитать что отвечают и чем аргументируют отказ в оформлении различных документов по земле и др.

    ОтветитьУдалить
  10. интересно, а турецкая сторона знает что г-н Зубков активный сепаратист?

    ОтветитьУдалить
  11. Верю, что в Турции будет создан лучший в Мире Парк, жаль, что в Турции, а не здесь. Уважаю и горжусь Вами, Олег Алексеевич, и очень сожалею, что Вы уезжаете... Понимаю Вас , как творческого человека с огромной работоспособностью и любовью ко всему, что Вы создали. И , всё равно, очень жаль, до слез... Прошлым летом при посещении Тайгана была приятно удивлена, увидев, как Вы поднимаете упавшие листья,как настоящий хозяин своего большого, уютного, гостеприимного дома. Удачи Вам! Елена Бусыгина, Севастополь

    ОтветитьУдалить
  12. Наталья Герасимова27 января 2017 г., 14:42


    Наталья Герасимова
    Ощущение неоднозначно. И Турция, далеко не лучший вариант по многим аспектам, но понимаю причины - ожидание " с моря погоды" - слишком затянулось. Что есть. Рада новой возможности самореализации руководителя парков, уверена с такой энергией, ресурсами и продуманным подходом все получится...
    Многие очень привязались к зверюшкам Тайгана, некоторые стали родными, и за них душа особенно тревожится. Поэтому единственная и убедительная просьба к Олегу Алексеевичу, в связи с его занятостью, продумать и усилить систему контроля и ухода за любимыми животными Тайгана! Пусть над всеми Вашими благими замыслами и зверюшками будут ангелы добра и защиты.

    ОтветитьУдалить
  13. Фу,эти журналюги,совсем не следят за этикой:перебивают,задают одни и те же вопросы.
    Олег Алексеевич,Вам и вашим родным терпения,крепких нервов и здоровья,а также вашим "хвостатым"))
    Оставьте в покое человека и его парк,занимайтесь благоустройством Крыма,поверьте,работы предостаточно у вас. Пока впечатления от отдыха в Крыму не очень,спасает природа.
    Не был,к сожалению,в парке(хотя слежу за жизнью в соц.сетях),но в этом году планирую отдых только с целью посещения львов!!!
    С уважением,житель Москвы.

    ОтветитьУдалить
  14. Как можно было не создать условия работы такому гению, кому нужен был Белогорск(Тайган)без Зубкова. С Зубкова бы пылинки сдувать, а не камни в спину кидать.По-человечески очень рада за него, а в рамках региона...очень грустно..Своими зоопарками может заниматься только он,это его детище

    ОтветитьУдалить
  15. Олег Алексеевич!!!!!!!!!!Не уезжайте, кроме Вас Ваши парки просто умрут!! А за Турцию скажу я сама там жила не один год, турки не любят и издеваются над животными. Никогда они эту любовь не понимали и не поймут!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Очень рад за Олега Алексеевича.Хороший рост,прям чувствуется застоялся за 3 года,творческий потенциал.Удачи в новых начинаниях.

    ОтветитьУдалить
  17. Татьяна, Ялта27 января 2017 г., 19:58

    Замечательная пресс-конференция!

    ОтветитьУдалить
  18. Такие едкие вопросы, журналисты постыдились бы их вообще задавать. Сказали бы спасибо за эту пресс-конференцию. За то, что возится Олег Зубков пока что с вами и обеспечивает вас новостями, вашим хлебом насущным.

    ОтветитьУдалить
  19. Пресса ведет себя совершенно непрофессионально. По-дилетантски! Все настроены агрессивно, как будто работают на одного заказчика. Почему каждый корреспондент, задавая вопрос, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ. Имя, газета или издание???
    Это ведь пресс-конференция, а не собрание недовольных... Почему корреспонденты скрывают свои фамилии???
    Посмотрите Крым Реалии, передачи "Радио Свобода".
    Насколько профессиональны и корректны корреспонденты при вопросах кому-либо.
    При просмотре видео-конференции, сложилось впечатление, что перед Зубковым не пресса, а волчья стая, - главное укусить.
    Но Зубков молодец! Держался стойко и очень интеллигентно отвечал на некорректные и глупые вопросы!
    Браво, Олег Алексеевич!
    Удачи в Стамбульском проекте!!!!!А мы приедем и туда в Тайган.

    ОтветитьУдалить

  20. Ваш комментарий будет опубликован после одобрения.
    Кем одобрен, зачем???

    ОтветитьУдалить
  21. http://ru.krymr.com/a/28264943.html
    Крым Реалии, статья:
    Обыски у Зубкова: «Особо проверяли вольеры с тиграми»

    ОтветитьУдалить
  22. Как руководство Крыма, будет теперь смотреть в глаза Крымчан???
    Уже так много потеряли хорошего и за три года ничего не сделали.
    Все смеются над Крымом и тем, что происходит.

    ОтветитьУдалить
  23. Больше похоже на стадо баранов, а не на корреспондентов.Выкрикивают вопросы как на родительском собрании в школе.Точно, что, возится еще с ними Зубков.Свое драгоценное время тратит на наёмных бездарей. Пресс-конференции им подавай, смаковать и третировать идиотскими вопросами. Человек 25 лет строит красоту в Крыму, а тут вдруг неожиданно стал монстром для всех. Постыдились бы.

    ОтветитьУдалить
  24. Интересно организовано если нет то попробовать создать акцию сбора подписей в поддержку, и защиту Зубкова, и подать все это президенту. были же подобные акции раньше при украине за русский язык ,против нато и тд.крымчане боролись за все хорошее ценное и настоящее а такие созидатели, их дело, тоже ценность и достояние и имидж Крыма !

    ОтветитьУдалить