пятница, 27 января 2017 г.

Крымская власть опустилась до уровня кухонных сплетен

Автор:Елена Резникова

Спасибо за пресс-конференцию!!! Четко, точно, доказательно, открыто, прямо и честно! Блистательный Зубков! Современный Крым может гордиться этим уникальным человеком, как и его уникальными заповедными территориями. 

Талантливый, открытый и друзьям и врагам, успешный порядочный предприниматель! Теперь мы можем только с болью в сердце представить, какую славу нашему маленькому Крыму принесли бы «Крымский Колизей», «Слоновая ферма», «Суворовский парк» и другие проекты человека-легенды! 
Крым с его мощным потенциалом находится сейчас в замороженном состоянии благодаря равнодушию и инертности крымской власти! Вместо развития – откровенный саботаж, который продолжается уже третий год. 
Власть занимается интригами, опускаясь до уровня кухонных сплетен, подло разжигая огонь лжи вокруг Зубкова. Может в этих условиях развиваться Крым, если инициативных, талантливых людей, готовых вкладывать деньги в его развитие, загоняют в тупик, замораживают проекты, «кошмарят», оговаривают, да просто не дают дышать! 
И вот такому человеку, подарившему нам радость общения с животными, наслаждения красотой своих чудесных парков, открываются прекрасные возможности реализовать свой могучий потенциал в Турции. УРА! Пусть будет так! 
Уважаемый Олег Алексеевич, Творите и у вас все получится!

1 комментарий:

  1. Плохо только, что Крым превращают в свалку, ненужных для этого уникального природного образования, железа и прочих непотребных вещей... Иными словами, руками же тех людей, которые по своему положению казалось бы должны были наоборот, поддерживать развитие природных парков, превращают полуостров в пустыню и тем самым делают совершенно бесперспективным развитие Крыма на ближайшие десятилетия, если не сказать больше - своими действиями уничтожают всё лучшее, что только могло бы помочь в развитии полуострова как международной здравницы, и привлечении туристов и отдыхающих.

    ОтветитьУдалить