четверг, 19 января 2017 г.

Львы на снегу. Часть II (видео)

Зима в этом году полноправно хозяйничает в Крыму. Если раньше снег держался максимум несколько дней по нескольку раз за зиму, то в этом году все наоборот, оттепели редкие и непродолжительные. Хорошо, что морозы все же не сильные и не заставляют мерзнуть наших питомцев в сафари-парке "Тайган". А львы уже привыкли и с удовольствием выходят на прогулку погулять по крымскому снегу...  


8 комментариев:

  1. Я всё-таки увидела во всей красе своего любимого льва Сэмика,как поётся в песне ,а я милого узнаю по походке!На фоне других львов он такой миниатюрный,кукольный я люблю всех львов,но Сэм и Рома самые любимые,особенно Сэм!Мне кажется,что Мирон когда наберётся зрелости будет похож Сэмануэля и станет таким же симпотягой,конечно меня немного растраивает что белобрысый по прежнему задирается к моему любимцу,может это из-за дамы...Я верю в Сема и надеюсь,что он сможет за себя постоять!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А Чип до всех докапывается! И до Малыша с Цезарем тоже, правда и они его бывает гоняют. Ещё я тут Чука узнала.

      Удалить
  2. прогуливаются неспеша вальяжно...снежок нравится..можно и полежать на нем..

    ОтветитьУдалить
  3. Подскальзываются лапули,зато нежарко!!!

    ОтветитьУдалить
  4. А мы тоже любим Сэмика и очень рады видеть любимые,хоть и некотырые злые мордахи!Удивительно Тайгановским,усатым ловеласам мороз и снег в любви не помеха!

    ОтветитьУдалить
  5. Цел будет наш Сэмик,путается под ногами у белого льва.Пусть Сэмик не расслабляется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это ещё кто у кого путается,не смотрите что мы маленькие,у нас зубы,когти тоже есть и море обаяния,а вот Чип может гусарить только когда братец или Рыжик рядом,один он не очень смелый!Лапы прочь от лапочки Сэма!

      Удалить