воскресенье, 29 января 2017 г.

Взгляд на ЧП у Зубкова со стороны: ищите, кому выгодно.

Автор: Гайворонский Евгений

Обсуждение действий правоохранителей по Тайгану тоже немного уводит внимание от причин к следствиям. Причина в том, что просматривается заказ от гоблина на травлю Зубкова всеми силами и отжим всего, что можно отжать. 

Неправильно допросили/поломали - эпизод из картины. Здесь номер раз - если обычного человека сотрудника обычного предприятия, вдруг жестко покалечат некие животные - кто то будет писать об этом во всех СМИ? 
Номер два - мы все знаем, как работают органы если у них нет интереса - чаще всего стараются не вязаться с висяком и не тратить время на обычные трагедии обычных людей(бывают исключения и честные полицейские, но их мало). 
Далее - системные СМИ редко начинают всей толпой расписывать работу правоохранителей по какому-то делу. Дали новость с жутью и поехали дальше. То есть, как бы там все ни было на самом деле - налицо мощная информационная кампания по травле Зубкова. Ну и эпизоды к ней, которые вся фейсбучная тусовка начинает глодать как основную кость. 
Далее - во многих постах будто под копирку делаются акценты на личную непорядочность Зубкова( я это судить не буду, так как не отходил 7 лет в его мокасинах). 
И теперь к главному - на кой бы кому была нужна трагедия обычного жителя Белогорска, если бы помощники гоблина не увидели в этом инструмент для травли неугодного. Вот все - противники и сторонники Зубкова - вы видели, чтобы такой трагедии, в случае если она не касается вип-персон, уделяли столько внимания столько СМИ и столько лидеров мнений? Например, в Ялте осенью сын расчленил мать, сложил в чемодан и выкинул в мусорник. Випов эта история не затронула и о ней забыли на следующий день. А почему трагедия обычной учительницы воспитавшей десятки хороших людей, намного менее интересна трагедии, к которой сейчас приковывают внимание публики? 
А что прикольного в этой истории - одни и те же "типа топовые" крымские журналисты сначала всячески облизываются троллями Полонского за правильное облизывание близких гоблина, а потом тут же предаются анафеме за отказ примкнуть к хору хулителей Зубкова. 
В общем, смотрите в корень, старайтесь увидеть суть и в любой подобной ситуации сперва задавайте себе вопрос "Кому выгодно"?

4 комментария:

  1. наверно все шавки забыли,что они ХОДЯТ ПОД БОГОМ! и клевета и наветы-ЭТО ГРЕХ!

    ОтветитьУдалить
  2. "не лучше ль жить на свете ПРИЛИЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!"(Высоцкий)

    ОтветитьУдалить
  3. Кошмар!Бандитский Крым!Сколько внимания к простому парню...продажные журналисты!

    ОтветитьУдалить
  4. крым 24 это не журналисты.писаки заказные!

    ОтветитьУдалить