Saturday, November 2, 2019

Общественное движение "Свободный Крым" начинает кампанию по привлечению международного внимания к давлению на Олега Зубкова

Общественное движение "Свободный Крым" начало кампанию по привлечению международного внимания к ситуации с давлением на Олега Зубкова. Нами уже отправлено обращение по данной проблеме в ООН. Но на этом мы только начинаем нашу кампанию.


Олег Зубков имеет множество сторонников по всему миру, и мы обращаемся к ним. Если у вас есть желание не только словом, но и делом помочь, то давайте взаимодействовать. 
К сожалению в Крыму мы не можем проводить пикеты - здесь за это строго карают. Но вы, живя в свободных странах, можете их проводить, поэтому предлагаем вам выходить с пикетами в поддержку Олега Зубкова и его парков. Фиксируйте все на фото и видео, отправляйте  в свои СМИ и присылайте эту информацию нам (invest-inform@mail.com) .  Уже понятно, что только международный резонанс способен остановить это беспрецедентное давление на Олега Зубкова и спасти его уникальные парки.
Активисты общественного движения "Свободный Крым" уверены, что Олег Зубков страдает за свободу слова. Мы убеждены, что никто не должен страдать за это, так же считает и международное демократическое сообщество. 

Руководитель общественного движения независимых активистов и блогеров  "Свободный Крым" Виталий Хомутов

7 comments:

  1. If you desire to grow your know-how simply keep visiting this site and be updated with the
    most up-to-date gossip posted here. https://www.scoop.it/topic/construction-interior-design

    ReplyDelete
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ ВАМ

    ReplyDelete
  3. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, БЕРЕГИ ВАС АРХИСТРАТИГ МИХАИЛ

    ReplyDelete
  4. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, БЕРЕГИ ВАС АРХИСТРАТИГ МИХАИЛ

    ReplyDelete
  5. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ПУСТЬ ВСЕВЫШНИЙ ВАС ХРАНИТ И ОБЕРЕГАЕТ

    ReplyDelete
  6. +79787225507 -это номер телефона про-тушиной я думаю она заслуживает знать что люди думают о ее маразматических проверках

    ReplyDelete
  7. Систему менять надо. Они там все друг другу "руки моют". Пока существует вся эта система, мы вечно будем ходить в "дураках", так как они - стоят над нами, а должны по определению - зависеть от нас,и работать не для себя, а для людей.

    ReplyDelete