Thursday, November 7, 2019

Мир всполошился из-за запрета прогулки ко львам!

5 comments:

  1. ХРАНИ ВАС БОГ!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. ХРАНИ ВАС БОГ!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. Здравствуйте, Галина! Я из Татарстана. Очень хочу помочь Олегу Алексеевичу Зубкову. Чем может помочь простой человек? Прогулки в сафари парке со львами это ЧУДО. Поражаюсь тупости российских чиновников. Человек за свой счет построил чудо парки. Радоваться надо ни копейки ведь не просил. Столько народа посещает Крым только из за этих парков. За рубежом дисней, а У НАС ПРОГУЛКИ СО ЛЬВАМИ, ДОВЕРЧИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ... Очень мечтаю приехать и увидеть Сафари Парк "Тайган" и Зоопарк "Сказка".

    ReplyDelete
  4. Здравствуйте, Галина! Я из Татарстана. Очень хочу помочь Олегу Алексеевичу Зубкову. Чем может помочь простой человек? Прогулки в сафари парке со львами это ЧУДО. Поражаюсь тупости российских чиновников. Человек за свой счет построил чудо парки. Радоваться надо ни копейки ведь не просил. Столько народа посещает Крым только из за этих парков. За рубежом дисней, а У НАС ПРОГУЛКИ СО ЛЬВАМИ, ДОВЕРЧИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ... Очень мечтаю приехать и увидеть Сафари Парк "Тайган" и Зоопарк "Сказка".

    ReplyDelete
  5. Здравствуйте, Галина! Я из Татарстана. Очень хочу помочь Олегу Алексеевичу Зубкову. Чем может помочь простой человек? Прогулки в сафари парке со львами это ЧУДО. Поражаюсь тупости российских чиновников. Человек за свой счет построил чудо парки. Радоваться надо ни копейки ведь не просил. Столько народа посещает Крым только из за этих парков. За рубежом дисней, а У НАС ПРОГУЛКИ СО ЛЬВАМИ, ДОВЕРЧИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ... Очень мечтаю приехать и увидеть Сафари Парк "Тайган" и Зоопарк "Сказка".

    ReplyDelete