четверг, 11 января 2018 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: про поддержку Грудинина

Автор: Анастасия Вихарева


Пока власть не поменяется, ни хрена не изменится. Олег Алексеевич, обратите внимание на Грудинина. У него слишком мало времени до марта 18 года, чтобы народ о нем узнал. Вы можете много сделать, хотя бы разместив где-то сбоку призыв голосовать за него. Очень достойный кандидат. Вы с ним так похожи! Нужно объединяться.


Ответ:
Здравствуйте, Анастасия!
Вы взрослый человек, а в сказки верите! Если бы в нашей стране проходили настоящие выборы, то безусловно можно было бы проявлять гражданскую активность и, поверьте, я бы был в первых рядах. Однако, к сожалению, в России уже давно проводятся не выборы президента, а выборы В. В. Путина и тут бесполезно что-либо делать. Более того, считаю что на внешнюю рекламу да и на саму избирательную кампанию не нужно было тратиться и не проводить весь этот спектакль.
Грудинина я давно увидел и оценил его всесторонние качества и считаю, что он достойный кандидат в президенты России. Он практик, он хозяйственник, он патриот России, он умный и смелый. Его уважают и любят люди за его жизненный путь, за его дела. Если бы у него была бы возможность поруководить страной 1-2 президентских срока, то мы не узнали бы нашу Россию и гордились ею также, как жители совхоза имени "Ленина" гордятся своей малой родиной.
Власть в России на выборах, к сожалению, не передают, её могут передать только с кровью, только со смертью...
Грудинину позволили поучаствовать в выборах не более чем для того, чтобы с имитировать демократию в России. У него практически нет времени на полноценную избирательную кампанию, у него нет и близко тех административных, информационных ресурсов, которыми обладает власть и умело их использует.
Как только мы перешли в Россию и я поучаствовал в выборах в Госсовет Крыма в 2014 году, я хорошо увидел и понял российскую модель выборов.
Больше я на выборы не хожу и не участвую в этих спектаклях. Понимаю, что это неправильно, безответственно, но я не привык участвовать в бессмысленных мероприятиях, где от тебя ничего не зависит.
Конечно, я бы очень хотел, чтобы Грудинин стал президентом России, но пока это невозможно. В сегодняшней России от выбора людей ничего не зависит.
Согласен с Вами, Анастасия, что у нас со "старым-новым" президентом ничего не поменяется к лучшему и в отношении моих парков тоже. В. В. Путин и его огромная команда позволяют таким губернаторам как Аксёнов безраздельно чудить на местах, не поправляя их и практически не одёргивая, поскольку их всё устраивает.
К тому же, Анастасия, я уже не хотел бы со своей прямолинейностью, искренностью снова включаться в большую политику, это очень вредно для здоровья. Поэтому я решил практически всё время до выборов президента провести в Китае. Здесь тепло, красиво, нет этого предвыборного обмана, нет этих крымских придурков, в общем всё хорошо.
Так что извините меня, Анастасия, но здесь я Вам плохой помощник. Ещё раз повторюсь, Павел Грудинин достойный и отличный кандидат, но президентом России будет В. В. Путин, потому что это Россия и здесь народ не выбирает себе президента, как к примеру в Америке.
С уважением Олег Зубков.

P. S.
И всё же, Анастасия, если эта тема кому-то кроме нас с Вами интересна, то я готов подумать как можно сказать своё слово в поддержку Павла Грудинина. Моё мнение из ответа на Ваш пост уже известно, посмотрим, что думают о ситуации читатели моего блога.

42 комментария:

  1. Полностью с Вами согласен.Берегите свои парки.Политические страсти не идут на пользу животным.Мы не знаем,что будет завтра,тем более,что от нас ничего не зависит.Поставит система.

    ОтветитьУдалить
  2. Призыв голосовать никому не нужен.Каждый проголосует за кого хочет,а быть агитатором бесполезно и нецелесообразно-у каждого своё понятие о кандидатах.В ФБ кипят и без этого страсти.Удивляюсь Анастасии,так как зная ваши проблемы и какая на Вас ответственность,бросает Вас под танки.

    ОтветитьУдалить
  3. Жители Крыма будут голосовать лишь за Путина,потому что он присоединил Крым,а у остальных кандидатов сплошной туман и разброд насчёт будущего Крыма!Потому агитацию за других поймут и воспримут
    негативно.Некого здесь призывать!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Однажды у нас на одном из избирательных участков победили коммунисты и после этих выборов сняли с должности министра культуры,которая отвечала за этот участок:плохо,мол,провела агитацию среди населения.Так что ой как Вы правы,Олег Алексеевич!Нечего там делать на этих выборах.Результат все равно будет один.

    ОтветитьУдалить
  5. Грудинин хозяйственник, он должен быть премьером... с Америкой зря сравнили, там тоже не особо демократия, уже давно, а вот в Италии вообще выбирать не дают.... и это сами итальянцы говорят...

    ОтветитьУдалить
  6. Солидарна.Олег Алексеевич не тратьте попусту энергию.Все-равно это выборы сверху.Лучше отдать ее подопечным.Восполнится с лихвой.

    ОтветитьУдалить
  7. Полностью согласна с Олегом Зубковым. Кого хотим мы - всё равно не поставят а будет снова Путин. Его уже давно выбрали те, кому это выгодно. А Грудинина тут выставили в виде шута. Неужели не ясно, что его не пропустят и выбирай, не выбирай - будет всё равно только Путин.

    ОтветитьУдалить
  8. Полностью согласна с Олегом Зубковым. Кого хотим мы - всё равно не поставят а будет снова Путин. Его уже давно выбрали те, кому это выгодно. А Грудинина тут выставили в виде шута. Неужели не ясно, что его не пропустят и выбирай, не выбирай - будет всё равно только Путин.

    ОтветитьУдалить
  9. Переживаю за парки Зубкова,за его животных.И вот сколько замечаю ,
    что среди его сторонников есть люди,которые стараются втянуть его,тем не менее зная все сложности,не в истории позитивные,а в негативные,чтобы вызвать радость у его врагов и дать им пищу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я полностью с вами согласна, но все таки Олег Алексеевич ОЧЕНЬ УМНЫЙ И МУДРЫЙ, чтоб вестись на таких людишек

      Удалить
  10. Если даже и Путин останется президентом, то Грудини должен быть как минимум премьером ! Страну из экономической ямы давно апра уде вытаскивать !!

    ОтветитьУдалить
  11. Считаю обращение А.Вихаревой большой и опасной провокацией! С уважением Елена Резникова.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Браво, Елена!!!

      Удалить
    2. Вы совершенно правы.

      Удалить
    3. Я тоже в недоумении. Думаю, ув.А.Вихарева, Ви сознательно провоцируете О.А., зная его прямолинейность и всю предисторию, на висказивания, которие заведомо навредят. Єто, действительно, опасно! Зачем? Подозреваю, что, на самом деле, Вас не волнует ни судьба парков, ни животних, ни О.А. Может , закроем тему и не будем превращать блог в площадку для бесполезних политических дебатов?

      Удалить
    4. Анонимный , а может закрыть блог или не закрыть для этой темы будет решать Зубков , а не вы ?

      Удалить
    5. Ну, да, Извините. Я думаю, Вы поняли, что я хотела сказать,

      Удалить
  12. Наша семья,наши друзья и друзья наших друзей будем голосовать за Владимира Владимировича Путина,но Павел Грудинин нам тоже нравится,хороший порядочный человек,его бы в правящую партию,очень полезный гражданин!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну очень "порядочный"

      Удалить
  13. Сколько анонимных тролей-то набежало! а вдруг через 6 лет путин сам как-нибудь рассосется!

    ОтветитьУдалить
  14. Я, Олег Алексеевич, не могу в сказки не верить. Я дьяволист со стажем, и знаю точно, что будет так, как захочет Дьявол. Если праведники пожелают Грудинина и будут доказывать это ему со всем усердием своим неравнодушием, победит Грудинин. Если будут ждать, когда под лежачую колоду вода побежит, все останется на круги своя... Накажет, за безразличие и леность. Как Ливия всколыхнулась за один день, как Украина внезапно стала России врагом, как земля горит под ногами у наших чиновников, так и мир меняется, когда Дьявол этого пожелает. Я не в сказки верю даже, а в Бога, который сотворил этот мир и заключен в землю, потому что земля его тело. Он не может не желать, чтоб оно было чистым и нарядно украшенным творениями его, а люди ценили его дар - сознание, которое сделало их человеком. Вы один из тех, кто украшает его плоть, поэтому ваше слово для него имеет большое значение. Я не говорю, что так будет, но я верю, что так может быть. Ну, если интересно, можете прочитать мою книгу "Дьявол и Город Крови", в интернете ее легко найти, достаточно набрать Вихарева Анастасия или название книги. И поверьте, все, что там написано, имеет место быть, хотя очень похоже на сказку. Понять, прада, дано не каждому. Но он на это и не рассчитывал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сатанисты уничтожают зверей и людей.Настя навязывает свою волю не впервой.То хамила,что Зубков сидит ,ножки под стол и не хочет пойти встретится с Аксёновым после темы с Крючковым.Я знаю,что у Зубкова есть и в близком окружении люди,что подогревают его эго и толкают его на конфликт с властями,(гордятся этим влиянием),обвиняя во всём Россию,так как она всегда лично для них оккупант.И это не пустые слова.Потом они напишут,что у Зубкова лишь играет роль своё мнение.А с Настей тоже,что и сМатильдой ,диагноз одинаков.Не доходит даме,что в Крыму один кандидат,а не все,которые не знают куда и кому Крым отдать.Но если кто против,то соответственно так пусть и голосует,а заставлять и призывать хватает агитаторов,а львам оно по барабану,они горой за хозяина.Как вы не прыгайте,уважаемая,умные люди поставят кого надо и кого посчитают нужным,но вас не спросят.

      Удалить
    2. Мадам,вы опять сбежали из психушки,не забывайте пить лекарство.

      Удалить
  15. Только идиот будет голосовать за жулика и бандита захватившего Крым и Россию в заложники

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Одним словом…гога…

      Удалить
  16. Вихарева-бес в юбке, думающая шелестящими купюрами,а не сердцем и головой! Постоянно стремится вас где-нибудь да подставить,Олег Алексеевич,подстрекая на всякую опасную ерунду.И похоже делает это специально,чтобы очернить вашу репутацию и поставить под угрозу парки.Не нужно быть семи пядей во лбу,чтобы не знать о последствиях в случае,если вы вмешаетесь в большую политику и напрямую выступите за Грудинина.Вихарева вам откровенно завидует-парки процветают,отсюда и попытки под праведными предлогами втянуть вас в резонанс на уровне Москвы. Она хочет столкнуть вас лбами с правительством,ей нужно ШОУ и не важно,что при этом пострадают животные и ваша команда.И делает она это не впервые.Возможно и в друзья она к вам добавилась,преследуя свои корыстные цели.Будьте с ней начеку!Эта дамочка подведет под монастырь и первая сбежит,пойди корабль ко дну, и будет наслаждаться своим бенефисом зла.Баламутит Вихарева,ох,как баламутит воду!Не зря дьяволизмом увлекается человек-человек с такими помыслами до добра не доведет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью с Вами согласна. Тем более, что "порядочность" Грудинина под большим вопросом. Чем больше о нем узнаю, тем больше в нем разочаровываюсь. Сначала думала, что его место в правительстве, должен заниматься экономикой страны, но сейчас появились сомнения.

      Удалить
  17. Может ее вообще забанить? Чет не по себе...

    ОтветитьУдалить
  18. Я вот одного не понимаю - а зачем Зубкову была нужна большая политика? Зачем он вообще туда ходил?
    В парках мало работы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это всего лишь сказываются плоды его образования,ведь это его профессия и он по инерции,моё мнение,реагирует активно на все политические процессы.И как в фильме"Белое солнце пустыни"также "за Державу обидно".Но в его жизни,отданной служению питомцам,в нынешних обстоятельствах ему приходится сражаться и защищаться от предавших его друзей,которые в силу своей возможности нахождения у власти измарали его имя перед вышестоящими и боятся допустить его к своим эшелонам,применяя самые коварные методы,чтобы он не мог быть депутатом,как ранее,не мог развивать свои проекты,не мог закончить и открыть "Белую Скалу",куда вложил огромные средства,и в итоге найти нарушения для тюремного срока и в угоду вышестоящим лицам закрыть парки,использовать ухоженные земли под себя,а зверей можно и ликвидировать.Вот до такого ,к стыду,дожили.

      Удалить
  19. А МЫ БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ЗА ПУТИНА!

    ОтветитьУдалить
  20. Я тут было обрадовалась что у коммунистов появился порядочный человек,но не тут-то было,ещё один прощелыга…нечего этому козлу делать в правящей партии,а ведь чуть не купились.

    ОтветитьУдалить
  21. Слова , сказанные на эмоциях, общеизвестной личностью, больше всего ударят по имиджу самого индивида… Олег, здесь я не на Вашей стороне…

    ОтветитьУдалить
  22. Слова , сказанные на эмоциях, общеизвестной личностью, больше всего ударят по имиджу самого индивида… Олег, здесь я не на Вашей стороне…

    ОтветитьУдалить
  23. Истерики типа этой,поднятой Анастасией,Постоянно проходят в укропов перед выборами и майданами.И что,пришла у них лучшая власть?Они тоже с пеной у рта доказывали свою правоту и дрались.Для Крыма это не ново,но затевать такой ажиотаж с Перми в Крыму -преступление.Хватит участия Зубкова в Русской весне,что он до сих пор не может оклематься и отбиться.

    ОтветитьУдалить
  24. А было бы "ПРИКОЛЬНО " если бы выбрали "НОВОГО СТАРОГО ПРЕЗИДЕТА" ПУТИНА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА. ОН здоров, вынослив, относительно молод, пытается объять необъятное.Отмечаем же мы "СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД" и что же здесь криминального??? А ГРУДИНИН ... подождёт, у него все ещё "СПЕРЕДИ" или ВПЕРЕДИ. Поживём и увидим кто есть кто

    ОтветитьУдалить
  25. Я тоже чуть не купилась поверив информации про Грудинина, а чем больше стала узнавать о нём, тем больше появилось разочарования. Нет, нет и нет. Голосовать пойдём все за Путина. Только он держит руку на пульсе страны и сохраняет мир на планете. А ошибки могут быть у каждого. Пусть и дальше работает.

    ОтветитьУдалить
  26. Я думаю что Анастасия это укропский троль Их сейчас очень много на российских сайтах! Путин спас нас от войны Сколько Россия сделала за эти 3 года для Крыма! Как это можно не замечать " слепая" Анастасия! Не все идет гладко в Крыму! В России много таких людей как вы которые любят только замутить! В чем беда России! Да Грудинин хороший специалист но почему его вытащили только сейчас? Да и рядом сидят перебежчики от Ельцина Болдырев! Нужно сначала думать а потом решать!

    ОтветитьУдалить
  27. можно быть хорошим хозяйственникуом..но РОССИЯ-это не колхоз!! и НА ПЕРЕПРАВЕ КОНЕЙ НЕ МЕНЯЮТ..ва вот служащих "в конюшне" очень даже МОЖНО МЕНЯТЬ!!

    ОтветитьУдалить