воскресенье, 11 июня 2017 г.

Эти БУКВЫ не просто рекламная конструкция

Автор: Наталья Флорес

Признаюсь честно, таких больших и красивых букв, как буквы "ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН" я еще не видела!😃 Это очень оригинальная постройка в Крыму среди огромного дикорастущего и пустого поля! 

Они очень украшают степь Белогорского района и когда подъезжая к парку, видишь буквы "ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН", то на сердце становится РАДОСТНО от того, что уже совсем рядом любимый парк!❤ 
А также возле них приятно сделать фото на память и еще один момент, когда останавливаешься чтобы сфотографироваться на фоне букв, то на этом месте чувствуется очень МОЩНАЯ, ДОБРАЯ и СВЕТЛАЯ энергетика, которая изначально заложена создателем Зубковым Олегом Алексеевичем, к парку, к буквам и с полной отдачей всем гостям Крыма и посетителям парка и наоборот! Это как связующий энергетический обмен, напоминающий Башню Тесла, где башня является буфером заряда уединенной ёмкостью, в которую задающий силовой генератор "гоняет” заряд из земли (то есть из парка к буквам и ко всем любителям и ценителям Тайгана!)❤ Вот такой неотъемлемый и равноценный обмен происходит между буквами, Тайганом и всеми его гостями!
Такие буквы достойны войти в книгу рекордов России и продолжить свое первоначальное предназначение, украшать и указывать дорогу к парку львов Тайган!

4 комментария:

  1. Анонимный11 июня 2017 г., 10:25

    А кто является собственником земли, на которой расположена эта замечательная конструкция? Если это государственная земля, значит, народная. Даешь народный референдум за сохранение Б У К В!!! Пусть юристы скажут, как его можно провести, хотя и без референдума ясно, что народ за Б У К В Ы!!! Так кто же против???

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный13 июня 2017 г., 10:56

    Буквы -это все красиво и прекрасно, но есть же законы и нормы. Если каждый начнет строить что-то "красивое и прекрасное" (по его мнению) там где ему вздумается, что тогда будет?

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный13 июня 2017 г., 20:22

    Крыму нужна умная и заботливая ГОЛОВА и тогда все будет хорошо.

    ОтветитьУдалить