пятница, 9 июня 2017 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову. 9.06.2017


Автор: Valentyn Babenko
Олег привет ! Может тебе в самом деле есть смысл поехать к Аксенову на прием. Не по тлф, а сам на сам. Поговорить спокойно. Он вроде человек не плохой. Попробуй. Ни на кого не жалуйся. Просто по-людски. Он поймет. Он же тоже бывший курсант нашего строительного училища. Ты тоже. Найдете общий язык. Не сомневаюсь. 

Ответ:
Здравствуйте, Валентин!
Смысла ехать к С. Аксёнову уже не вижу. Мы с ним встречались дважды в июне 2104 и в мае 2015. Подробно обо всём говорили, почти по часу каждый раз. Оба раза он меня обманул, первый раз с выборами в госсовет Крыма, второй с поддержкой моих новых проектов. Возможно он как человек неплохой, но как руководитель Крыма мягко говоря неважный.
К сегодняшнему дню между нами уже накопилось очень большое непонимание, много сделано глупостей и необдуманных шагов и найти компромисс мы уже не сможем. Одной из причин произошедшего считаю то обстоятельство, что С. Аксёнов живёт и принимает решения не своим умом, а на основе слухов, извращённых докладов и интриг. За три прошедших года мне уже хорошо стало понятно, что мои новые проекты при С. Аксёнове развиваться не будут, а существующие придётся защищать от Аксёнова и его бесноватого окружения.

С уважением Олег Зубков.

9 комментариев:

  1. Анонимный9 июня 2017 г., 20:26

    Интересно как Он мог обмануть Вас с выборами в Госсовет Крыма? Небось Вам в Госсовет очень хотелось, а не получилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анониму. Если Вы не в теме, то не язвите, уважаемый. А что Аксёнов зависим от окружения своего и не умеет слово держать, это ясно, к сожалению, уже не только Зубкову.

      Удалить
    2. Анонимный10 июня 2017 г., 20:29

      Елене. Я в теме и не язвлю, уважаемая. Олег всегда рвался к власти во все времена. А уж сколько партий он сменил, так это надо внести в книгу рекордов Гинесса. ОЛЕГ! УВАЖАЕМЫЙ! НЕ в ДЕНЬГАХ и НЕ ВО ВЛАСТИ СЧАСТЬЕ! Успокойся и живи нормальной жизнью. Та желчь, которую ты изливаешь на Сергея, Наташу и др. только идет во вред здоровью. ПРОСТИ ИХ. И все будет хорошо.

      Удалить
    3. Анониму. Возможно Вы и правы. Хотя амбиции сами по себе ещё не грех, важно то , как этой властью после распорядиться. Олег демонстрирует умение руководить , талант организатора и титанический созидательный труд, что внушает, безусловно , уважение и ощущение, что это для него не предел. А вот господин Аксёнов производит впечатление человека,полезного на баррикадах, но не способного к толковому и умелому руководству в мирные будни. И в том, что сделано полезного в Крыму за последние годы, заслуга больше не Аксёнова, как местной власти, а Москвы .

      Удалить
  2. Анонимный10 июня 2017 г., 0:08

    Поезд понимания давно ушел,остался полный вагон непонимания…

    ОтветитьУдалить
  3. Ребята, нельзя договориться с тараканами!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный11 июня 2017 г., 0:31

    Интересно,что плохого если человек хочет достичь большего и ищет свою партию,разве это запрещено?Какой солдат не хочет стать генералом?

    ОтветитьУдалить