четверг, 4 мая 2017 г.

Ялтинский городской суд оценил ущемлённое достоинство, а заодно и честь ветеринара Иванова.


3 мая состоялось судебное заседание Ялтинского горсуда по иску ветеринара Иванова к Зубкову О. А. о защите чести и достоинства. Ветеринар Иванов лично приехал в суд, чтобы аргументировано отстоять свою поруганную честь и ущемлённое достоинство.
Полный текст искового заявления можно прочесть в опубликованной ранее статье: 

Мне ехать было некогда, вместо меня поехал мой адвокат. Суд, выслушав мнения сторон, к большому счастью, не стал затягивать процесс и оценил честь и достоинство ветеринара за одно заседание. Цена ущемленных чести и достоинства ветеринара Иванова судом оценена в 5 000 рублей, за то что я какому то изданию сообщил о том, что считаю что ветеринар Иванов сводит со мною свои личные счёты, раздевает зоопарк штрафами и последнее что сделал так это закрыл на карантин нашу ферму в Ульяновке.

С решением суда г. Ялты я категорически не согласен и считаю, что суд не вник должным образом в материалы дела и переоценил как достоинство, так и честь ветеринара.  По моему убеждению, честь ветеринара в совокупности с его достоинством, после всего что он сделал для зоопарка «Сказка», причем сделал исключительно из личных корыстных побуждений, стоит 3 рубля в самый базарный день!!! А по сему, данное решение будем обжаловать в вышестоящем суде Республики Крым. 
Хотя денег в трёхлитровой банке на оплату чести ветеринара уже предостаточно, выплатим мы их Иванову только после получения решения суда, вступившего в законную силу.


Олег Зубков 

4 комментария:

  1. Анонимный4 мая 2017 г., 9:16

    Правильно и вдогонку встречный иск за моральный ущерб в связи с травлей работников и животных зоопарков Сказка и Тайган!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный4 мая 2017 г., 11:32

    Чудны,Господи.дела твои!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный4 мая 2017 г., 12:41

    Не там иванов ищет то,чего у него никогда не было…честь и достоинство человек получает с молоком матери.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это ни купить ни отсудить нельзя..нет и нет его..

      Удалить