пятница, 6 января 2017 г.

Тайган прекрасен круглогодично!

Автор: Наталья Герасимова
Вот и мне удалось побывать в зимнем Тайгане. Он совсем другой, с другими ощущениями, но не менее прекрасен! Зверюшки безмерно рады каждому гостю. Завидев меня со всех лап бежали навстречу символы года - петрушки, курочки, за ними бодро шествовали и подлетали павлины, откуда-то прикатились комочками кролики. Все кушали с рук, чего летом не дождешься.

Хотя лежал снег и накрапывал дождик, настроение было превосходным, в частности, благодаря радушному приему всем известного администратора Татьяны Сергеевны, нашей неугомонной прессы Тайгана - Татьяны Алексагиной, которая "убила" на меня весь день, и всему в заботах ст.Киперу Леокадии. Всем огромная благодарность и низкий поклон! 
Прилетев на один день, увидела почти всех зверюшек, но главное, наобщалась со своим любимым велюровым красавцем Лордиком и его супругой, который как всегда, поразил новыми манерами интеллигента ( позже выложу). 
Выполнила обещание перед однотонным, но милым бизоном Федором, в которого как в старом фильме про бегемота, улетела все меню, как в безмерную топку. 
Конечно же, накормила многих безумно красивых тигров. И хотя мяса закупала много, на всех все равно не хватило, даже на пробу. 
Долго извинялась перед зеленоглазым грациозным "пумом ", и после прощения, он соизволил поиграть с моим шарфом. 
При выезде из парка нас проводил шикарный рыжий кот, который словно выполняя вежливые функции в отсутствие хозяина, угостившись, помахал нам лапкой. 
Повторю известную истину - Тайган прекрасен круглогодично! А любимые животные всегда неотразимы и дарят такой мощный заряд энергии, который ни с чем несравним. 
Позже выложу видеозарисовки со всеми хвостиками. 
У кого все хорошо, у кого не очень, у кого совсем плохо - природная аура Тайгана и вылечит, и подскажет правильное решение! 
Всем приятных впечатлений и радости в любимом парке!

 Две Татьяны - администратор Тайгана и пресса Тайгана



1 комментарий:

  1. Завидую вам и очень рада за животных,свою порцию бальзама на душу,Вы получили!

    ОтветитьУдалить