понедельник, 16 января 2017 г.

Белые львята в собственном вольере (+фото)

Автор: Татьяна Алексагина











14 комментариев:

  1. Это уже не котята, каждый с овчарку размером! Растительное здоровыми, детки!

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна,подскажите пожалуйста чьи детки эти очаровательные карапузы и как их зовут!Мне кажется,что это малыши красивой семейной пары,где в одном видео жена дала по физиономии мужу когда его переводили из одного вольера в другой!Малыши очень хорошенькие,лапки толстенькие,мордахи симпотные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы правы ,это малыши очень ценной белой пары и именно мама этих малышей встретила мужа разборками...вы очень наблюдательны!!!

      Удалить
    2. Спасибо большое,вырастут очень красивыми кошками...родословная крутая!

      Удалить
  3. На первый,второй,третий расчитайсь...Одинаковые даже сидят под линеечку!Подскажите,кто мальчик,а кто девочка?В голове не укладывается,какую нужно иметь силу духа и физическую силу,чтобы сотворить такую красоту,может Олег Алексеевич предложит свою кандидатуру на выборы президента,я уверена что он сможет навести порядок в стране,правда с людьми работать сложнее,они в отличие от животных иногда предают!

    ОтветитьУдалить
  4. Светлоглазые сокровища!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие они хорошенькие!

    ОтветитьУдалить
  6. Вчера смотрела фотографии где беляночки в ясельках,а сегодня уже в детском саду!Все детки быстро растут!Срасибо большое,Танечка за позитивную информацию!

    ОтветитьУдалить
  7. Релаксирующие малыши!Весной приедем в Тайган троица уже хорошо подрастёт!Мы составили целый список животных,кого навестить поимённо и больших и маленьких,надеюсь за неделю уложимся!Подскажите пожалуйста,Татьяна гостиницу нужно бронировать заранее и можно ли на верталёте слетать в Сказку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже думаю что управитесь, гостиницу если на июль или август лучше забронировать в апреле .Если приедете осенью то места будут ,просто позвоните за недельку.В этом году можно было полететь в Сказку..В следующем-посмотрим...Приезжайте мы Тайган ВСЕГДА ЖДЕТ ДРУЗЕЙ !!!

      Удалить
    2. Спасибо,приедем!

      Удалить
  8. Как игрушки!!!Скажите пожалуйста,как поживают Рома,Цезарь,Сэмик,Мама Чоли,Чук и Гек,Клеопатра,три белых девочки и львичка которую покусали осенью,Лолита?Хочется увидеть всех,всех!С любовью к Тайгну!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все львы в теплых домиках,сейчас очень холодно,поэтому они почти на улицу не выходят.Все сыты и здоровы,за зиму набирают вес. Как потеплеет сделаем репортажи,но львы сейчас далековато для съемки,поэтому лучше подождать до тепла.Не волнуйтесь у них все хорошо. С ув.Татьяна

      Удалить
  9. Ну до чего же хороши эти грязнули!!!

    ОтветитьУдалить