Thursday, November 14, 2019

На защиту Олега Зубкова и его парков!


Друзья, встаем на  защиту человека-льва Олега Зубкова и его парков! 

Человек и закон, Пиманову - Связаться с редакцией можно по почте: ciz@1tv.ru; chiz2001@ostankino.ru или по телефону: +7495 617-91-92. 
Также вы можете обратиться к юристам и адвокатам правового центра передачи "Человек и закон" по телефону +7495 646-06-97 или по электронной почте order@chelovekizakon.ru.

12 comments:

  1. Way cool! Some extremely valid points! I appreciate you penning thios write-up plus the rest of the website is very good.

    ReplyDelete
  2. РОССИЯНЕ! только вы дружно можете помочь!! ПИШИТЕ ВСЕМ -президенту,в кабмин,лично аксенову,в прокуратуру,в совмин,в белогорский сельсоветюдепутатам-ВСЕМ!!

    ReplyDelete
  3. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,МЫ С ВАМИ,МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ

    ReplyDelete
  4. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ С ВАМИ,КРЕПИТЕСЬ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ

    ReplyDelete
  5. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ХРАНИ ВАС БОГ

    ReplyDelete
  6. Я из Кузбасса. Мы с Вами, Олег Алексеевич! Храни, Бог, Вас и Тайган!

    ReplyDelete
  7. Не сдовайтесь держитесь до последнего вы победите

    ReplyDelete
  8. Я уже писала в Человек и Закон - ответа не последовало.. В Момент Истины писала... Тимофею Баженову в Инстаграм и к его чести он ответил, что у Олега есть его телефон и он может обратиться за помощью сам при желании...

    ReplyDelete
  9. Президенту надо писать,одно его слово и паркам жить

    ReplyDelete
  10. Надо собрать такое количество людей в вашу поддержку чтоб крымские власти захлебнусь. Собрать такое количество подписей в поддержку вашего парка...что они простите за мой французский обосрались.

    ReplyDelete
  11. А как с Аксенову можно связатся!?

    ReplyDelete
  12. Объединяться надо всем любителям и защитникам живой природы в одну целую и крепкую команду ! Так будет легче противостоять всем нашим врагам и недругам !

    ReplyDelete