Friday, November 1, 2019

Наконец-то в Крым стали приходить настоящие руководители!

От всей души поздравляю ялтинцев с избранием Ивана Ивановича Имгрунта главой администрации Ялты! Честно говоря, я уже потерял надежду увидеть при своей жизни на посту руководителя Ялты профессионала своего дела, трудоголика - человека, влюблённого в Ялту, и при этом, не коррупционера. Иван Иванович не только человек с добрым лицом и искренней улыбкой, но и с необыкновенным человеческим сердцем и настоящей русской душой. 

Наконец-то Ялту избавили от хитрожопых и коррумпированных «подаксёновиков», мне до сих пор не верится, что это правда. Дорогие Ялтинцы! Наш город уникален и прекрасен, но и проблем в нём больше, чем в любом другом городе Крыма. Эти проблемы накапливались долгими годами, виной тому: коррупция, бесчестность, бесхозяйственность чиновников. В лице Ивана Ивановича Имгрунта судьба нам дала уникальный шанс сделать Ялту лучше, чище, привлекательнее по всем направлениям. Давайте же не упустим этот шанс и будем всячески помогать И.И. Имгрунту и его команде вести работу по улучшению нашего города.

Дорогие Ялтинцы! Постарайтесь не забрасывать И.И. Имгрунта своими бесконечными жалобами на соседей, не занимать его время на личных приёмах мелочными, личными вопросами. Старайтесь свои проблемы решать в судебном порядке. В сутках, к сожалению, всего 24 часа и тратить И.И. Имгрунту их нужно, прежде всего, на решение общегородских проблем, которых в Ялте накопилось предостаточно. 
Желая улучшить Ялту, я дважды участвовал в выборах мэра Ялты в 2006 и 2010 годах и оба раза приходил вторым из почти двух десятков кандидатов, уступая первое место представителю правящей партии. Однако, побеждала коррупция... 
Сегодня я искренне радуюсь за нового мэра г. Ялты и готов всячески помогать ему и его команде в любых посильных делах. Если бы у нас повсеместно в Крыму были такие руководители, как И.И. Имгрунт, то нам никакие санкции, никакие другие проблемы были бы не страшны. Удачи Вам, Иван Иванович, и крепкого здоровья, оно вам теперь понадобится как никогда!

4 comments:

  1. удачи профессионалам

    ReplyDelete
  2. Дай Бог побольше порядочных людей в руководстве Крыма.
    Олег Алексеевич боритесь и не сдавайтесь, Вас всегда поддержат!

    ReplyDelete
  3. Неужели все-таки помогли молитвы верующих?

    ReplyDelete
    Replies
    1. все, кто хочет помолиться - молитесь! и вам зачтется. а кто не верует - тот пусть поможет как-то еще. есть масса способов это сделать, и помните: "у Бога нет других рук, кроме ТВОИХ".

      Delete