Sunday, November 3, 2019

Беспределу нет предела…

Автор: Галина Ломакина

5 comments:

  1. Маразм ветеринаров Зашкаливает,лучше бы направили свои проверки туда,где это необходимо,а от Тайгана убирались бы,Бессовестные,проверять Парк,где Все Идеально ,где Счастливые животные живут в Раю,Хочется ещё раз сказать,Пошли Прочь от Любимого Парка

    ReplyDelete
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, БЕРЕГИ ВАС ХРИСТОС

    ReplyDelete
  3. А что пеликаны-то кушать будут? Карася отберут, оштрафовать намереваются, а пеликаны должны, что ли, голодной смертью умирать?? Если можно было бы всю эту нечисть в виде ивановых-аксёновых-тушиных и их хозяев взять, погрузить на корабль и отправить на остров необитаемый. Пусть живут себе там.
    Только сегодня узнала о науке "видизм", изучающей виды человека. Есть хищные и нехищные виды людей. Хищные - суперанималы и суггесторы. Это не звери, но и НЕ люди. И вся верхушка власти состоит из них. То есть для них понятия "совесть", "справедливость", "доброта" вообще не существуют. Они звери (в самом неприглядном значении этого слова), но только в человеческом обличии. Поэтому взывать к их человеческим и нравственным качествам безполезно. По сути, они - мутанты, монстры. А мутанты, увы, хуже исходных вариантов.

    ReplyDelete
  4. просто мерзавцы

    ReplyDelete
  5. эти беспредельщики тупо грабят РОССИЮ..и это спускают на тормозах..ОЧНИТЕСЬ ВЕРХУШКИ!! эти тупо вас позорят и показывают,что ВЫ ТАКИЕ ЖЕ!!

    ReplyDelete