Wednesday, November 6, 2019

Даже представить себе не могла...

Автор: Галина Ломакина


Собираю подписи для кассационного суда в поддержку услуги "Прогулка со львами". Все глубже погружаюсь в воспоминания о незабываемых впечатлениях от общения с неразлучными Чуком и Геком, добрым, игривым Малышом, от объятий с редкими красавицами Джуной и Гердой. 

Для многих Прогулка со львами стала целью и мечтой, к осуществлению которой они стремились весь предстоящий год, с лёгкостью преодолевая все препятствия на пути. Ведь впереди была мечта...И вдруг . Мечта рухнула ... 
Неадекватное поведение одного человека обернулось крушением надежд для сотен других . 
Я даже представить себе не могла, насколько глубоким потрясением окажется запрет этой услуги. Прогулки со львами имеют ярко выраженный психотерапевтический эффект. Многие излечились от депрессии, многим легче стало пережить утрату от потери близких, а некоторые, получив невероятное удовольствие от близкого общения со львами, подвели неожиданный итог :" Вот ради этого счастливого момента и стоило прожить такую нелегкую жизнь.." Это событие, как яркая вспышка, будет озарять однообразные будни каждого, кому посчастливилось прикоснуться к неизведанному! 
Вот некоторые высказывания тех, кто направляет свои подписи в поддержку этой уникальной услуги, тех, у кого отобрали мечту.... 
........................................................................................... 
--"Прогулка ко львам помогла мне хоть немного унять душевную боль от потери мамы. Сеанс с животными лечит человеческие ментальные проблемы. И я хочу вернуть возможность этой терапии. 
Я с вами!" 
............................................................................................. 
--"Добрый день! Вся наша семья просит вернуть услугу прогулка ко львам! Были в июле, до сих пор в восторге от общения с этими чудесными кошками! " 
................................................................................................ 
—" В Крым ездим ради Тайгана несколько лет подряд. И каждое посещение не обходится без поездки к любимым левушкам. Это такое счастье поцеловать красотку Герду, погладить могучего Чука. Это мои самые любимые из любимых😊
....................................................................................... 
---"Это уникальная прогулка, такого никто и нигде в мире не делает. Тысячи людей с разных концов земли едут сюда чтобы исполнить свою мечту. Уверена на 100% и даже больше, что ни один человек, побывавший там, в сафари, наедине с большими кошками, никогда не скажет, что эту услугу нужно закрыть." 
................................................................................................ 
---"Эта услуга не более опасна, чем восхождение в горы, погружение на глубину моря, прыжки с парашютом и ещё многое-многое другое. Везде есть риск. Но мы вправе выбирать то, что мы хотим для себя. 
Я не один раз была на прогулке со львами и бесконечно благодарна Олегу Алексеевичу за это, ни с чем несравнимое, чувство восторга, душевного ликования, наслаждения от общения с этими великолепными хищниками. 
Такое общение - это мечта многих, и вот сейчас нас хотят лишить этой мечты..." 
.............................................................................................. 
У всех восторг от воспоминаний, 
и все просят об одном:"Не отбирайте у нас мечту!!!










1 comment:

  1. Наталья СуроваNovember 6, 2019 at 5:01 PM

    ПРОГУЛКА КО ЛЬВАМ-это самое лучшее лечение..это прикосновение к настоящему..это поддержка своего духа и здоровья..Я ТОЛЬКО ЗА

    ReplyDelete