Thursday, November 7, 2019

Прощай доктор Геббельс!!!


Уход с политической авансцены главного идеолога крымской информационной политики – важный этап в деле оздоровления общественно-политической ситуации в Крыму. Пусть идёт г-н Полонский в бизнес, с него такой бизнесмен как из меня английская королева!!! «Воровка прачкой быть не может», - так говорит народная пословица. 



Теперь информационной политикой Крыма будет заведовать сам С. В. Аксёнов. Конечно, хрен редьки не слаще, но это уже его жалкие потуги перед своей политической смертью, желание  сохранить прикормленных  «компьютерных ботов» и продлить своё бездарное правление.
Это Ваша агония, господа! Уйти красиво, в какой-то там бизнес, у вас всех не получится! Только с вещами и только в Сибирь, а лучше на Колыму. Там ваше настоящее место. В Крыму жить вы не достойны, поскольку слишком сильно ему навредили и от человеческой памяти вам не избавиться и не спрятаться. В тёплые страны и вообще за границу путь вам тоже закрыт, поскольку в цивилизованном  мире вас ждёт суд как государственных преступников. Москве вы тоже не нужны, т. к.  для неё вы отработанный материал. Поэтому вам будут рады только в Сибири, там всегда  были нужны лишние мужские руки.
В Крыму же  без вас будет гораздо лучше и не столько может быть в информационном пространстве, сколько в воздушном, поскольку вонять и смердеть будет гораздо меньше.


Олег Зубков
создатель и директор
Ялтинского зоопарка «Сказка» 
и парка львов «Тайган»

3 comments:

  1. знает .Олег Алексеевич! сибиряки люди правильные В МАССЕ!! им такое добро тоже не нужно

    ReplyDelete
  2. во как..разделение должностей сразу привело к "смыву" соратников..не понятно только,зачем Аксенову такой "крупный спец" как "избранный" глава администрации..она и говорить-то не умеет..ну рынками управлять-это не в городе порядок наводить..одних уносит-другие "приплывают"..прямо круговорот д... в природе

    ReplyDelete
  3. прямо скажем далеко не уплыл-а стал советником г.Аксенова..ну как же без столь ценных советов..реально как говорят "два д..(дружбана!!)-это сила..заживем теперь

    ReplyDelete