Saturday, November 16, 2019

Заключение дрессировщика Виталия Смолянца о деятельности Олега Зубкова


В связи с началом рассмотрения Белогорским судом уголовного дела «По покусу львом Витей Ольги Соломиной» очень важно мнение специалистов, профессионалов в области работы с хищными животными. Ни следователи, ни прокурор утверждающий обвинительное заключение и даже ни судьи, к сожалению, не являются специалистами в области работы с хищными животными. 



Поэтому о профессионализме  Олега Зубкова, о его работе со львами, могут полноценно судить только специалисты, дрессировщики проработавшие много лет в этой сфере и знающие природу львов, их поведение и  суть работы дрессировщика. Я очень рад тому, что практически все ведущие дрессировщики России не остались в стороне, не проявили равнодушие и дали для суда свои заключения о моей деятельности.
Я считаю что читателям моего  блога будет интересно узнать мнение лучших, ведущих дрессировщиков России обо мне, о парке «Тайган» и о случае с покусом Ольги Соломиной в сафари в июле 2018 года.
Я продолжаю публиковать эти заключения на своем блоге.

Заключение дрессировщика Виталия Смолянца о деятельности Олега Зубкова



Олег Зубков

.

4 comments:

  1. А действительно,как судьи могут квалифицированно судить это дело? Во-первых она была навеселе,что категорически запрещено.Во-вторых не прошло и пару месяцев,она с автоматом демонстрирует себя и это с "покалеченной рукой".Интересно,а где у судей глаза?

    ReplyDelete
  2. Как здорово, что есть такие замечательные, уникальные люди. Дай Бог, чтоб у Вас, ОЛЕГ Алексеевич всё наладилось и всё будет хорошо !!!

    ReplyDelete
  3. Браво!В точку! Отстоим Тайган.Отстоим Сказку! Отстоим Россию!

    ReplyDelete
  4. Браво!В точку! Отстоим Тайган.Отстоим Сказку! Отстоим Россию!

    ReplyDelete