Friday, November 8, 2019

Нет предела народной поддержке Олега Зубкова!

Автор: Виталий Хомутов

Читаю посты Галины Ломакиной - председателя Попечительского совета парков Олега Зубкова о народной поддержке Олега Зубкова, о том как быстро она собрала сотни голосов в защиту букв "ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН" и "прогулки ко львам" и, честно говоря, ничуть не удивлен. 


Про громадную поддержку талантливого крымского созидателя давно уже сказали сотни тысяч его подписчиков и сотни миллионов просмотров на его ютуб-каналах. Люди любят Зубкова и готовы подставить ему свое плечо. Как нет предела беспределу крымских властей в отношении Зубкова, так нет и предела народной любви и поддержки Олега Алексеевича! Вся разница только в том, что  чиновников, вредящих Тайгану кучка, а людей, поддерживающих созидателя - миллионы!
Кто-то из сторонников недавно написал, мол, хватит противостоять горе-чиновникам - проще  дать им взятку. Нет, уважаемые, отступать и сдаваться это не кредо Олега Зубкова - бороться, созидать и побеждать - вот девиз всей его жизни!

5 comments:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,МЫ С ВАМИ,ДЕРЖИТЕСЬ,БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ ВАМ

    ReplyDelete
  2. Олег Алексеевич, огромного вам терпения и сил!!!!! Огромный поклон Вам за вашу любовь к животным и уникальную возможность для нас почувствовать себя одним целым с природой!!!!! Мы с Вами!!!!!

    ReplyDelete
  3. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,ХРАНИ ВАС ВСЕВЫШНИЙ

    ReplyDelete
  4. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЗИДАТЕЛЮ ВСЕХ ВРЕМЁН ОЛЕГУ АЛЕКСЕЕВИЧУ ЗУБКОВУ!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  5. ПАРКИ создал ГЕНИАЛЬНЫЙ ЗУБКОВ..а по факту они ведь народные-миллионы любят их,переживают ,возмущаются.противостоят завистникам и вредителям,пересылают какие-то советы(может и пригодятся) Олегу Алексеевичу,привозят корма животным-никто с пустыми руками не приезжает,готовы помочь и какими-то деньгами..ну а эти что? да ничего-чем больше утверждаются.тем большее недоверие и неуважение у людей вызывают

    ReplyDelete