Monday, November 11, 2019

Атака взбесившихся ветеринаров на зоопарк «Сказка» и парк львов «Тайган» продолжается.

Сегодня в Белогорском суде состоялось первое судебное заседание по рассмотрению протокола составленного ветеринаром Тушиной Оксаной Петровной, в котором Тушина просит суд закрыть парк «Тайган». 



Причина такой неадекватной просьбы очень проста, Зубков О. А. не поймал тех львиц, которые покусали  какого-то льва ночью в сафари, и не закрыл их в карцер (карантин) за плохое поведение. Ложь и бред ветеринара Тушиной О. П. изложенная в протоколе, полилось как дерьмо из переполненного унитаза и в судебном заседании.
Однако суд пока не поддался на вопли ветеринара Тушиной О. П. и взял тайм-аут для изучения документов. Следующее заседание суда по делу «Тушина против Тайгана» назначено на 3 декабря в Белогорском суде. Разберётся ли суд с ветеринарным маразмом Тушиной, очевидно, мы узнаем в декабре.

Олег Зубков

7 comments:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ ВАМ

    ReplyDelete
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, УДАЧИ ВАМ !!!!!!ХРАНИ ВАС ВСЕВЫШНИЙ!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. Олег Алексеевич! Сил Вам и здоровья, чтобы одолеть весь этот маразм и защитить своих деток-зверушек.
    В экстренных случаях я прошу Богородицу защитить своих детей, и знаете, помогает! И 3 раза читаю Отче наш. А сама некрещеная. Главное - просить от души. Высшие силы такие просьбы слышат, за свои 59 лет уже не раз убедилась. С уважением, Галина.

    ReplyDelete
  4. пусть это идиотка сама платит за использования суда по решению своих маразматических заключений..просто отброс какой-то общества..

    ReplyDelete
  5. А я видела как львица в зооуголке Симферополя кусала льва , когда лев хотел любви ! И ? Тушина вперёд ! И коты кусают кошек , да ещё как ! Всех на карантин !

    ReplyDelete
  6. Суд вынесет решение " Тушину на карантин " .

    ReplyDelete