Friday, November 15, 2019

Помогите парку "Тайган", бейте в колокола!

Автор: Елена Зубкова

Господи! Что же творится в этом мире? Неужели все хорошее, светлое, доброе, а в данном случае и креативное нужно рубить на корню? Да таким паркам необходима обязательная поддержка государства! Ведь благодаря таким живым природным уголкам создается имидж этого региона, поднимается его статус и привлекается большое количество туристов. Такими организациями нужно гордиться, а не закрывать их! 

Ведь все передовые государства развивают туризм, как основной источник пополнения бюджета, создают у себя как можно больше интересных объектов,привлекающих своей необычностью и эксклюзивностью. А в данном случае, парк львов "Тайган" таковым и является. Это изюминка Крыма, это супер-проект, который уже реализован в жизнь! Как можно все это потерять? Не понимаю.... 
Я постоянно смотрю все ролики о парке львов с восхищением и умилением, так это просто видео, а я представляю сколько получают эмоций те люди , которые реально посетили этот парк. У меня это было розовой мечтой- попасть туда.Планировала долго поездку. Теперь, вижу, мечте не сбыться! Люди! Помогите парку "Тайган", бейте в колокола! Пишите во все инстанции! Не молчите! 
Сохраните такое Ваше ЭКСКЛЮЗИВНОЕ БОГАТСТВО и не дайте умертвить медведей! Поищите всем миром спонсоров, которых заинтересует новый парк медведей! Сделайте максимальный репост, заинтересуйте бизнесменов. Неужели всем интересно заниматься только металом и нефтью? Будьте ближе к природе, это то, откуда мы все появились на свет, это то, что мы обязаны беречь и защищать. Это - часть нас! Не жалейте вложений в эту сферу- все возвратиться сторицею. Желаю мира всем и счастья!

P.S 
Просим репост на своих страничках в соцсетях этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=qUD11n3mzYQ&feature=youtu.be

8 comments:

  1. Максимум репостов,подписать петиции ,кто не подписал,распространять репосты и Видео в Защиту Тайгана ,Мы с Вами,Держитесь

    ReplyDelete
    Replies
    1. Дай Бог чтобы всё решилось в пользу Тайна. Это замечательное место, куда хочется вернуться...
      Разве можно закрывать такие парки... Не представляю Крым без них... Столько сил потрачено....а властям абсолютно ВСЁ РАВНО что происходит... Люди...АУ...Одумайтесь!!!!

      Delete
  2. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ С ААМИ,МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. ОТСТАНЬТЕ СВОЛОЧИ ОТ СВЯТОГО ЧЕЛОВЕКА ОЛЕГА АЛЕКСЕЕВИЧА ЗУБКОВА, ПОШЛИ ВОН,УБИРАЙТЕСЬ ПРОЧЬ,РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЛЮБИМОГО ТАЙГАНА, НЕЛЮДИ

    ReplyDelete
  4. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ С ВАМИ,ДЕРЖИТЕСЬ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ

    ReplyDelete
  5. Им нужен контрольный пакет над.*Зубков компани*-это битва!!! СРАЖАЙТЕСЬ КАК ЛЕВ! ГОСПОДЬ В ПОМОШЬ!!!

    ReplyDelete
  6. Не рыбу, но удочку. Есть такой автор Роберт Стоун, американсуий психолог, у него есть книга "Небесная 911", книга о том, как обращаться к подсознанию за помощью. Прочтиьетитприменяйтк кго советы. Вам обязательно поможет. Лично мне эта книга помогает уже давно. Удачи вам.

    ReplyDelete
  7. Марина Викторовна СтаскевичNovember 18, 2019 at 3:30 PM

    Не тратьте время на прочтение Роберта Стоуна. Поможет не обращение к подсознанию, а уверенность в своей правоте, поддержка неравнодушных и терпение. Удачи!

    ReplyDelete