Tuesday, November 12, 2019

Зачем в Крым едет Н.Платошкин

Автор: Виталий Хомутов
В Крым едет известный российский ученый и общественно-политический деятель Николай Платошкин. И едет он не просто в Крым, а прямиком в парк львов "Тайган", чтобы встретиться лично с Олегом Зубковым и провести встречу с крымчанами в "Тайгане".


Скажу сразу, что рассматриваю ситуацию беспристрастно, без каких-либо личных симпатий, исходя из своего политического опыта и собственных наблюдений. Считаю знаковым данное событие. Николай Платошкин сейчас на огромном подъеме. Это один из самых перспективных политиков РФ. Его поддержка со стороны российских избирателей стремительно растет.  Эксперты отмечают, что на фоне слабеющих позиций ЕР и ее лидеров, Платошкин, известный своими народническими взглядами, способен стать реальной политической конкуренцией думским партиям, которые слились с олигархическими кланами страны.
Почему перспективный политик решил встретиться с Олегом Зубковым? Уверен, что не из праздного любопытства. В известном крымчанине он увидел реального союзника, такого же бескомпромиссного борца с чиновничьим беспределом. 
Лично я вне российской политики, но думаю, что 17 ноября крымчане, приехавшие в "Тайган" на встречу с Платошкиным, узнают много нового и интересного. 

4 comments:

  1. Как попасть на встречу с Платошкиным(Зарезервировать места?)

    ReplyDelete
  2. ПЛАТОШКИН удивительно умный и последовательный политик

    ReplyDelete
  3. Вопрос автору статьи. Вы не в России живёте? Как можно быть вне политики? Наша жизнь, все, что происходит с нами, вокруг нас, это все и есть политика.

    ReplyDelete
  4. Кто такой, я его не знаю и знать желания нет!!

    ReplyDelete