Friday, November 8, 2019

Не надо запрещать нам прогулку ко львам!

Понятно, что юридическое право на "Прогулку ко львам" у властей есть, но, прямо скажем, основание для этого весьма сомнительное. Якобы из соображений безопасности. О чьей безопасности речь? Был выбор - идти к хищникам или нет.Я взрослый человек и отдаю себе отчет что есть риск, это звери , не домашние кошки. Но это мой выбор, мое дело. 

По причинам, высосанным из пальца власти Крыма запрещают все , до чего только могут дотянутся. Направили бы лучше свою энергию на решение проблем края которых несчетное количество. Да и бумагу бы сберегли , которую потратили на горы бредовых предписаний и запретов, 99% которых лишены здравого смысла.
Понятно, что кому - то (впрочем, понятно кому) хочется все захапать, но почему - то никто не хочет понять что на тот свет с собой ничего не унесешь. Зубкова , дай ему Бог здоровья и терпения , уважают и помнят, и будут помнить, а этих хапуг , если и будут поминать, то только недобрым, мягко скажем, словом.

2 comments:

  1. ХРАНИ ВАС БОГ

    ReplyDelete
  2. ....а если соблюсти юридические тонкости личного выбора....с заявлением, со юр.страховкой, с журналом учета, с личной подписью....
    .итд.....тогда можно посещать львов????

    ReplyDelete