Friday, November 1, 2019

Вопрос дня Олегу Зубкову: про церковный обряд


Автор: Татьяна Анкудинова

Простите, но снова пишу Вам. Олег Алексеевич, в конце 1941 года по указанию Сталина на самолёте три священника с иконой Божьей Матери и молитвой облетели Москву. Гитлер Москву не взял. Сегодня схиигумен Сергей дал благословение на защиту границ России православными людьми-с молитвой и иконой идти вдоль границы и передавать эту "эстафету" следующему селу. Садитесь и Вы в вертолет и по границе Тайгана с иконой и молитвой...! Была бы я в Крыму сама бы обошла ваш парк с иконой и молитвой! Господь живой и не оставит тех, кто с ним!


Ответ:
Здравствуйте, Татьяна!
если бы в 1941 году на подступах к Москве не было бы построено несколько линий обороны, если всё население Москвы не рыло окопы перед Москвой, если бы не героизм нашего народа проявленный при защите Москвы, то поверьте, никакой бы господь не спас и не защитил Москву от фашистов!
Сегодня, к сожалению, границы России уже не спасти. поскольку мы сгнили изнутри сверху до низу. Мы потеряли уже практически все свои союзные республики, мы теряем тайгу, отдавая её китайцам, весь Дальний восток потеряем, и Курилы, и Камчатку, потому что мы потеряли силу единства, мы потеряли веру в справедливость, мы потеряли свой русский дух и гордость за нашу страну. И наша "ядерная дубина" нас не спасёт, как не спасёт никакая религиозность.
Судьба моих парков, отношение к ним чиновников, это не крымское ноу-хау, это происходит по всей России. Только в прошлом году в России закрылись и прекратили бизнес около 700 000 предпринимателей и бизнесменов. Поэтому, ходить с иконами вокруг парков своих я не буду, чему быть того не миновать, уважаемая Татьяна!
С уважением Олег Зубков.

9 comments:

  1. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, БЕРЕГИ ВАС ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА

    ReplyDelete
  2. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ХРАНИ ВАС ХРИСТОС

    ReplyDelete
  3. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, БЕРЕГИ ВАС АРХИСТРАТИГ МИХАИЛ

    ReplyDelete
  4. Спасибо Огромное Татьяне за Пост о Церковых Обрядах

    ReplyDelete
  5. Спасибо Огромное Татьяне за Пост о Церковных Обрядах

    ReplyDelete
  6. Но Бог Вас любит и Вам помогает.Информационное поле Космоса хранит Ваши парки.Мысли материальны и они приходят в голову оттуда.Не отвергайте духовное.Вся Ваша жизнь-присутствие Бога.Человеку не дано знать как всё создано вокруг него,какое всё разное и почему,как создан этот прекрасный мир.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Одни борются молитвой, другие борются мечем. И то и другое от Господа. Будем продолжать молиться за него. Но если он не будет предпринимать какие-то действия, то и ответа на молитвы нам не видать.
      Олег Алексеевич, не сдавайтесь! Наши молитвы, чтоб Бог укреплял Вас, давал мудрости в этой брани. Боритесь! Ведь победу можно одержать только в битве.

      Delete
  7. Здравствуйте, Олег Алексеевич! Не могу не согласиться с вами, что прогнили мы сверху до низу и надежды на спасение мало. "Дух творит себе формы" и формы выходят соответствующие - безобразные. Но Бог есть! В моей жизни была ситуация, когда я на работе старалась поступать как велит моя совесть и честно трудиться, но вокруг было много наветов и клеветы, а потом просто началась откровенная травля. Я конечно не говорю о ваших масштабах и враги у меня были не такие сановитые. Но все же... В один день у меня закончились силы все это выносить и я в душе взмолилась Богу: "Господи, у меня уже нет сил бороться с несправедливостью, если это Твоя воля, дай мне это принять и пережить, а если нет - помоги". На следующий день все стало меняться и за два дня(!), без моего участия с людей, которые клеветали на меня сорвались маски их лжи и выяснились обстоятельства из-за которых в дальнейшем одни были уволены, другие уже не могли так открыто вредить. Это было чудо в моей жизни и его сделала не я. А потом еще было много других чудес и я поняла, что не одни мы в этом мире. Выбирая правду ты никогда не останешься один, потому что не в силе Бог, а в правде. И не зазорно просить помощи у Христа и Богородицы, когда несправедливость превзошла все меры и конца края ей нет, и кажется, что человеческими силами ее победить невозможно. Мы были у вас в Тайгане и видели, что мир созданный вами - прекрасен! Спасибо, за то счастье, что вы дарите людям! Вас любит много людей и молятся за вас. И все же, дорогие наши человеки, просите и вы помощи у Сил Небесных. Вы же православные. С уважением, Мария.

    ReplyDelete
    Replies
    1. хорошие слова..все друзья МОЛЯТСЯ ЗА ТАЙГАН и за Олега Алексеевича!

      Delete