Monday, February 4, 2019

"Власти" Крыма, остановите карьер!


Автор: Lili All
Остановитесь! "Власти" Крыма! Уничтожать легче, чем СОЗИДАТЬ! Таких Людей, как Семья Олега Алексеевича Зубкова, ЕДИНИЦЫ! Кто вложил деньги заработанные нелёгким Трудом не в свой карман, на тарелку, а на Радость Взрослым и маленьким Детям! Кто СОЗДАЛ Коллекцию животных , птиц, которой в России и в Мире, равных ей НЕТ! 

Львиные прайды, леопарды, ягуары, ирбисы, не счесть их, а Амурские Тигры, по Гос.Программе, на свои деньги и любовь, появляющиеся в Тайгане, у кого БОЛЬШЕ? УНИЧТОЖИТЬ! ПРОБИТЬ КАРЬЕР ВЗРЫВАМИ И ПЫЛЬЮ НАКРЫТЬ ТАЙГАН! ЖИВОТНЫЕ ПУСТЬ СДОХНУТ, ЗАТО У КОГО ТО ПРИБАВИТСЯ НА СЧЕТАХ, ТАРЕЛКА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ЖРАТВОЙ, НЕ СЪЕДИТЕ, КУСОК В ГОРЛЕ ЗАСТРЯНЕТ! 
Дома в Белогорске затрещат. Люди болеть будут, а вам все равно! Олег Алексеевич, Помоги Вам Бог! Бог ЕСТЬ и всё ВИДИТ!

1 comment:

  1. Да бесполезно всё это - разжалобить тех, у кого вместо глаз - денежные купюры, и вместо мозгов - денежные мешки ! Я сам убедился в этом - им начхать и наплевать на природу, на всё что летает, ползает , плавает, что ходит по земле, и на людей в т.ч. Они все маниакально больны денежно- и властеманией - им кроме этих двух основных полагающих их жизни, ничего и не надо ! А вы - о какойто пыли, о каком-то карьере... Когда я стакими вот, назвавшимися "представителями власти" разговаривал, я сразу понял - у них уши заложены специальными вставками-берушами, которые не пропускают посторонние звуки, а только те звуки, которые они издают сами ! Поэтому попытки разговаривать человеческим языком не проходят - это пустая трата времени; здесь приемлемо только то, чего они действительно боятся - потерять свои кабинеты и основное их содержимое - деньги. Вот через что надо действовать, и никак иначе !

    ReplyDelete