Wednesday, February 27, 2019

Награды бывают разные…


Никогда не думал об этом, но со временем приходится. Есть награды в жизни, которые заслуженные и которыми хочется гордиться гордиться. Например, как этой медалью за заслуги перед украинским народом. Я построил два зоопарка в Крыму успешных и красивых, и это оценило украинское государство. 



Орден за заслуги ІІІ степени и удостоверение к нему. 




А есть награды, которые получены незаслуженно и за которые со временем становится стыдно: 

Медаль за оборону Крыма 



Каким боком я отношусь к обороне Крыма, что я сделал для обороны непонятно?! Главное сейчас мне стыдно за то, что вообще получил эту так называемую награду. 



Олег Зубков


22 comments:

  1. Олег Алексеевич , Крым это не Аксенов и его братва , они временщики . Пройдёт и это .А парки как были так и останутся и народ который любит и ценит парки всегда будет с вами .

    ReplyDelete
  2. "Что сделал для обороны непонятно" - это только сейчас стало непонятно? Раньше было понятно? А если всегда было непонятно, и если незаслуженно и незаконно - зачем принимал? Про крестик и трусы рассказать, или сам знаешь?

    ReplyDelete
  3. Олег Алексеевич!!!!!!!Крепкого Здоровья и Благополучия Вам и Спасибо что благодаря вашему труду и усилиям созданы два Шедевра Зоопарк Сказка и Парк Тайган!!!!!!!

    ReplyDelete
  4. Интересно, а в Китае толковые психиатры есть?

    ReplyDelete
    Replies
    1. просто в Китаї російський телевізор не працює . відключи зомбоящик і на світ будеш іншими очима дивитись

      Delete
  5. Зубков,что мешает вам жить по украинским законам в Украине. Приехали из Киева, отправляйтесь в Киев. хватит уже изливать грязь на Россию. родился под Курском, учился в Советском Союзе в Керчи, бизнесом стал заниматься в Киеве. Не надо плакать, родина - ждет - вперед и парки будут востребованы и душа спокойно в любимой стране. Глядишь и обретешь Родину во второй половине жизненного пути, а то все не определишься.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Хорошо гавкать из-под куста,кому куда ехать и жить.Власть это не Родина.Это люди типа тебя.Ненавидь и дальше всё вокруг,человеконенавистник.Едь ,а другим не указывай.

      Delete
    2. я думаю проблема тут в тому що багато власності в Криму, скільки сил, грошей, любові вкладено в ті парки та тварин... Почати все заново ,не з нуля. просто важко

      Delete
  6. Олег Алексеевич! при всем глубоком уважении к вам и вашему делу,совершенно непонятно,зачем вам такие демарши? то.что парки страдают от бездарной алчной власти в Крыму-факт..но то.что мы вернулись в РОССИЮ-это святое! наверно не нужно все мешать в кучу-это очень обижает..это возбуждает ваших оппонентов и вызывает у многих искренних доброжелателей неприязнь..зачем вам это надо? это совершенно не решает ваши проблемы..конечно можно отнестись к наградам украины так же.как если бы вас наградили за развитие Азорских островов..да в то время вас оценили..по заслугам..а теперь только мешают..ну и это пройдет..а осадок останется

    ReplyDelete
  7. Оценило правительство Януковича, не думаю чтобы нынешние руководители Украины носились с Вами как с куриными яйцами))) Своих граждан, стариков, детей убивают, а с вашими зверями бы нежились))) Всё познаётся в сравнении, для Вас звери милее людей...

    ReplyDelete
    Replies
    1. реально ободрали бы как липку..да еще КРЫМ бы припомнили..зачем вспоминать в таком ключе прошлое,если ОНО НЕ ВЕРНЕТСЯ..ИЗМЕНИЛОСЬ ВСЕ!! с бандеровскими лозунгами и порошенковской неадекватностья и воровством светлого будущего ни для кого там не будет

      Delete
    2. методичку поменяй

      Delete
    3. я не думаю що тут Яник при делах....

      Delete
    4. пригадую 1 курине яйце яке в Яника полетіло

      Delete
  8. А зачем . аноним , тебе лечиться у психиатров в Китае ? Лечись у российских .

    ReplyDelete
  9. Олег, то есть Легендарный автобус крымского ополчения с рекламой Тайгана по бортам мне приснился в 2014?
    И да, медаль иначе называется...

    ReplyDelete
  10. как все смешно!!!!! Самим, не противно!

    ReplyDelete
  11. Олег, я узнала о Вас и ваших парках несколько дней назад, случайно. Восхищаюсь вашим упорством, достижениями и той самоотверженностью, с которой Вы добились такого ошеломляющего результата. Допускаю, что Вас может не устраивать смена власти в вашем краю. Но, красота и природа вечны, они неподвластны политике. Думаю, что Вы делаете гораздо более важное дело, чем все вместе взятые политики, властьимущие и прочие борцы за тёпленькие креслица и портфельчики... Вы и ваше дело несут людям добро, которого, на сегодняшний день, так мало вокруг. От души желаю Вам не оглядываться во вчерашний день, шагать только вперёд! Удачи и всего только самого хорошего!

    ReplyDelete
  12. Что было,то прошло,не надо пилить опилки.Понятно,что Вас допекли и обидно за Ваших питомцев.Но Бог на небе есть и ненавидящим Вас воздастся по заслугам.Берегите себя !Вы нужны своим зверям,Вы нам нужны.Спасибо Вам и Вашей семье за эту красоту,которую создали.

    ReplyDelete
  13. Это иллюзия про добро.

    ReplyDelete
  14. Осталось партбилет сжечь перед телекамерой :)))

    ReplyDelete
  15. Очень люблю Тайган, но уважение к его создателю сильно пошатнулось. Про награды это уже слишком.

    ReplyDelete