Wednesday, February 27, 2019

За 5 лет крымская власть наработала максимально возможный антирейтинг



Помню 2014 год, прошли первые выборы в Госсовет Республики Крым. Многим сразу стало понятно, что к власти в Крыму пришла банда. Однако большинство населения еще было в розовых очках и испытывало восторг от перехода Крыма из Украины в Россию. 

Тогда в 2014 году возмущающихся пришедшими к власти было очень не много. Вадим Мордашов бывший депутат Верховного Совета Крыма, да первый президент Крыма Юрий Мешков. 

Прошло 5 лет и крымская власть наработала своими бездарными, глупыми, а порой откровенно коррупционными поступками колоссальный антирейтинг. Сегодня уже десятки известных в Крыму людей из представителей общественности, блогеров, из специалистов разных отраслей, политтехнологов кроют крымскую власть, на чем свет стоит, что называется. 

Все чаще и чаще разные информационные ресурсы публикуют разоблачительные статьи о крымской власти. Одна только статья «Личная гавань С.Аксенова», опубликованная в издании «Антифашист», чего стоит!!! После таких статей необходимо расследование проводить и наказывать по всей строгости закона либо тех о ком идет речь в материале, либо того, кто сфабриковал и опубликовал эту информацию. Ну а поскольку к изданию «Антифашист» вопросов нет, тогда есть вопросы к прокуратуре и следственным органам: Почему вы покрываете преступников! Почему мошенники продолжают находиться у крымской власти?! 


Олег Зубков

5 comments:

  1. Она ещё и юриста подобрала соответственно себе,мотивируя,что все боялись,а она согласилась.Юристы хорошо поняли,кому отдали Крым.Потому и безответственным,малообразованным доверили юрисдикцию ,чтобы хорошо ловилась рыба в мутной воде.

    ReplyDelete
  2. Сумасшедший маньяк правит всей россией, а вы тут про каких-то мелких баев захолустного региона...

    ReplyDelete
  3. Что общего между возвращением Крыма в Россию и проворовавшимися чиновниками? Зачем смешивать божье с праведным? Крымчане голосовали не за чиновников, а за воссоединение. С ворьём надо бороться, но в своей стране, а не в чужой.

    ReplyDelete
    Replies
    1. это правильно

      Delete
    2. За что боролись,на то и напоролись.Не смешивай,жизнь длинная,борись,а не советуй.

      Delete