Wednesday, February 27, 2019

Сказка о крымском «Мадуро»

Не так уж это было давно. Жил в Крыму мужик и звали его «Мадуро». Почему его так назвали никто не помнит, то ли глупый в детстве был, то ли любил друзей без конца дурачить… Жил себе «Мадуро», жил, в общем то никого не трогал, да и до него интереса ни у кого не было. 

На жизнь «Мадуро» зарабатывал мелким мошенничеством да жульничеством также по мелочам. В политике у него ничего не получалось, потому что все знали, что «Мадуро» самодур еще тот. 

И вот однажды Крым захватили завоеватели и нужен им стал воевода, чтобы в страхе держал местное население, да дань своевременно собирал. Думали они думали, кого воеводой поставить, да и решили на эту роль «Мадуру» и утвердить. 

Не ошиблись завоеватели, вскоре крымский «Мадуро» показал себя во всей своей красе: лютовать он в Крыму стал, сносить дома и постройки несчастных крымчан, отнимать собственность, увольнять, а то и сажать всех неугодных. В общем, страху нагнал «Мадуро» на местное население и все ради того, чтобы перед своими хозяевами выслужиться. 


(Продолжение сказки следует) 

Олег Зубков

13 comments:

  1. Во всем виноваты "хозяева" - это очевидно

    ReplyDelete
  2. Завоеватели???????????, это вы оком??????????????????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Разве неясно? Очень горько - но Олег Алексеевич в одном шаге от возгласа "Слава Украине!", а там один шаг и до песенки "Путин - ///о, ла-ла-ла-ла".

      Delete
    2. Почему горько - лучше поздно, чем никогда

      Delete
  3. Олег, все ваши политпосты сильно смахивают на сбежавшего-обиженного и практически бессмысленны, если не сказать, что усложняют вам же жизнь. Нет, не давлением и варварством гоблинов. А вашим собственным состоянием души. Плачевно. За животных тревожно.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Очень точно сказано. Особенно про тревогу за животных. Лишь бы в итоге им не пришлось расплачиваться как за (мягко говоря) странное поведение крымских властей - так и за совершенно неуемный, неуместный эпатаж Зубкова, вставшего в позу не только по отношению к ним, но и по отношению ко всей России ("завоевателя",как он её назвал). Неужели он не понимает, что все это лишь отталкивает от него тех, кто искренне полюбил его удивительные парки? Или, в надежде на возвращение Крыма Украиной, просто зарабатывает себе очки? Так это зря...

      Delete
  4. Крыша едет окончательно.....

    ReplyDelete
  5. Ха разочарован. Ну да ладно, кстати можно на цензоре постить копию это поможет увеличить количество читателей этой брехни и восторженых возгласов

    ReplyDelete
  6. Олег мне очень нравится ваше занятие животными мы неоднократно были в Сказке и в сафаре парке тайган и я вам даю совет хотя это и Ваще дело и кто я такой чтобы давать Вам совет ,не лезте Вы в политеку завещайте Вы своим детям свое дело и Вы будете самым счастливым человеком

    ReplyDelete
  7. А с чего вы взяли,что гоблин глупый?Вы хоть можете себе представить ,сколько бабок он поднял на этой мутной волне присоединения.Сейчас долларовый миллионер.А начинал с крышевания ларьков с пивом и жевачкой.

    ReplyDelete
  8. Большинство людей негативно воспринимают политические статьи Зубкова, но ему, видимо, мнение народа ( посещающего и любящего его парки ) безразлично. Очень печально.

    ReplyDelete
  9. Под такаими политическими его статьями хочется ввести знак дизлайка

    ReplyDelete