Friday, February 22, 2019

Нас объединил "Тайган" !!!

Автор: Яна Леонова


Уважаемые участники! Хочу сердечно поблагодарить вас за активность, доброжелательность и интерес к материалам нашей группы

Очень радует, что вы находите время и возможность не только просматривать публикации, но и делиться интереснейшей и полезной информацией, остроумно, оригинально и весело дополнять наши материалы своими! Нужно отметить, что в последнее время настрой нашей группы стал добрее, вежливее, терпимее!
Нас много, все мы разные,но в большинстве своём наши участники приходят в группу за позитивом. Нет яростных споров, взаимных оскорблений. На ошибки указывают открыто,но относятся к ним беззлобно и с пониманием! 
Я очень рада, что вы внимательно читаете и смотрите, что исправляете и дополняете,не ленясь уточнить.заглянуть в авторитетные источники. иногда -аргументированно опровергаете. 
Наша группа на протяжении многих месяцев лидирует по числу комментариев не только среди сходных по тематике и числу подписчиков сообществ, но и опережает некоторые группы. численность которых превышает полмиллиона!Причём, комментарии ваши - не смайлики и стикеры, а рассказы,размышления,дискуссии. меткие дополнения! Нас объединил "Тайган" !!!Спасибо Вам огромное, что вы с нами!
С уважением редактор группы Яна Леонова


#Тайган#JL

1 comment:

  1. Благодаря Олегу Алексеевичу, сотрудникам его уникальных Парков, которые.. крымские гоблины.., к сожалению, хотят уничтожить, не понимая, насколько они важны для Крыма.. (уничтожат, не дай Бог, будут привлекать туристов карьерами) даже не бывая в Парках, люди получают яркие эмоции, позитив от просмотра роликов. Т. Алексагиной отдельное спасибо за репортажи! Несмотря на послдение события в Крыму, я уверена, что Парки О. Зубкова будут жить и радовать всех нас!

    С уважением, Ирина, г. Львов

    ReplyDelete