Monday, February 25, 2019

Сирия, Венесуэла, Египет, Куба, Корея, Индия, Иран, Афганистан – кому следующему помогать будем?!


Знаете, я прожил 50 лет и представьте , не знал, кто такой господин Мадуро, вы уж извините мою политическую неграмотность. А сейчас какие новости не включи, везде Мадуро. 

Мадуро нужно спасать, Мадуро нужно помогать, Мадуро нужно защищать от Америки и т.д. Этот Мадуро нам стал уже родственником, в России уже старушки у подъездов о нем переживают. А я хочу вас спросить: А на кой ляд нам нужен этот Мадуро и почему мы ему должны помогать?! А, конечно, геополитика… 

Как же , понимаю, Венесуэла в ООН за нас голосует… По мне вся эта внешнеполитическая возня и «дружеская» помощь , обходящаяся нашей стране в миллионы долларов, делает еще беднее нашу страну. Мы даем многомиллиардные кредиты «дружественным» странам, строим атомные станции, заводы, плотины, потом прощаем великодушно эти кредиты. Кто помог или помогает России?! Кто, что простил нам?! 

Для нашего населения: «Денег нет, а вы держитесь», а для Мадуры 1.7 млд долларов наличными, пожалуйста. Свое население кормим хлебом из фуражного зерна в целях поддержания низкой стоимости хлеба, а подарить 1000 тонн зерна Северной Корее по просьбе Ким Чен Ына, да ради Бога, пожалуйста, Россия не оскудеет. Газ в Китай по 80 копеек за кубометр, пожалуйста, а своему населению по 5 рублей. И так далее и тому подобное. Примеров можно приводить очень много. 

Хорошо помогать друзьям и разным странам, когда в собственной стране порядок и достаток и нет миллионов нищих, и построены все мосты и сделаны все дороги, и хлеб население ест из муки высшего сорта. А так получается, что сами с голой задницей, зато Мадуре поможем, Асада спасем, Сим Чен Ина поддерживаем и других временных сотоварищей. Вы думаете Афганистан помнит нашу помощь?! Как был там бардак, так и остался, бедность, убогость, нищета. А мы потеряли десятки тысяч молодых жизней , сотни миллиардов долларов из бюджета и все ради чего, чтобы сегодня там руководили американцы?! Тоже самое будет и в Сирии, и в Венесуэле. 

Ничего абсолютно мы не добьемся в этих чужих и далеких для нас странах. Там все будет так как будет, а наша помощь там это лишь колоссальные убытки для страны. 

Олег Зубков

30 comments:

  1. Слава Богу, таких как вы мало! И 50 лет прожил, а не похоже. Стыд иметь такой уровень!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Комментарий не понятен. Почему стыд ? Полстраны так думает. И они отчасти правы.

      Delete
    2. Полстраны так думает, потому что дураков полстраны. Сейчас не принято задумываться о будущем, а политика для многих и вовсе тёмный лес, тем более для дрессировщиков и директоров зоопарков.

      "все ради чего, чтобы сегодня там руководили американцы?! Тоже самое будет и в Сирии, и в Венесуэле. " - вот если бы нас там не было, они - эти самые американцы (надо же, что-то он всё-таки понимает!) - уже давно были бы там,окружая Россию. Только идиот сегодня не знает о главной цели США и Европы, которую они не сильно и скрывают.
      Только зачем им думать об этом - тем, кто на всё отвечает, "Но ведь ничего же не случилось! Значит и не надо было беспокоиться!"

      Delete
  2. Ви що не розумієте треба ж плацдарм мати щоб на США напасти!!!!! Зовсім якись поп Зубков непонятливий :)

    ReplyDelete
  3. Олег Алексеевич!!!!!! Хочется от души вас поблагодарить за Прекрасный Парк Львов и Зоопарк Сказка!!!!!!Спасибо вам за Любовь к животным и за то что вы подаете пример подрастающему поколению что нужно бережно относиться к природе и всему живому на Земле!!!!!!!Благодаря вашему титаническому труду и усилиям возник Прекрасный Зоопарк Сказка а затем Сафари Парк,Уникальный Парк!!!!!Животные ухоженные,накормлены,зимой в тепле,летом есть возможность погулять по просторам парка!!!!!!Низкий Вам Поклон и Дай Бог Вам Крепкого Здоровья и Процветания!!!!!!!!!!!!! С уважением из Одессы

    ReplyDelete
  4. Я прожила прилично больше 50-ти лет и прекрасно помню как в 90-х прекращали помощь, которую оказывал СССР. Были наивные люди, которые верили, что заживем, особенно когда ещё кредитов подкинут. И что, зажили? Дело не в помощи как в таковой. Дело в том, что надо поддерживать и нельзя предавать друзей и соратников ради сиюминутной выгоды. А предательство - оно и есть предательство. Оно не разбирает свои или не свои. Будет причина - предаст и маму родную. Похоже, бизнесмен Зубков этого не понимает...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Точно. Только "не понимает" в кавычках, так как всё он понимает, но время такое -межсезонье, время проводит весело: отдыхает, лечится и подыгрывает либералам. А по сути плач по утраченным возможностям. Дал бы ему Аксенов в свое время руку Зубкову, тот бы сейчас сидел с ним на одном дереве и кудахтал по ветру, а так кусочек пирожка не дали, вот теперь и по разные стороны баррикад.

      Delete
    2. особливо "помогать" мінами, бомбами

      Delete
    3. Это вы наивные люди.Рабы рабами и останутся,таких правителей вам и надо.Семьи их за рубежом.

      Delete
    4. Вечные холопы - шароварники во все времена в поисках сапога, который выгоднее лизать.

      Delete
    5. эй 11-30."не холоп"..но видимо ЗАРОБИТЧАНИН..ЗАТКНИСЬ!! лижи то.что тебе подставили..

      Delete
    6. 11:30 Молодец! Ты сам себе приказал заткнуться и лизать.
      Других называть рабами и холопами тебе нравится, а в свой адрес слышать подобное не комильфо?

      Delete
  5. Та же помощь Сирии - уже "отбита" как минимум контрактами Рособорнэкспорта. (или вы думатете, Эрдоган просто так ЗРК побежал покупать)
    Можно конечно начинать кричать, что "все эти деньги разворуют и до народа не дойдет". Я даже во многом с вами соглашусь.
    Разворуют немало, но это не повод вообще ничего не делать.
    Да, когда начинали давить продукты бульдозерами - этот стон "про блокаду, голодных детей,"раздайтебедным"" - был сразу. Почва у нас весьма благодатная, для таких разговоров.
    Однако по экспорту зерна - США уже обогнали, даже у нас по Питером - заметно как переоснащаются разваливающиеся с советских времен, коровники. Раздать - мне бы и самому хотелось, только вот в наших реалиях, обеспечить чтобы не своровали и не перепродали - оно дороже выходит, чем бульдозером закатать. А делать это надо, просто чтоб "неповадно было", и чтобы свое С/Х - поднималось.

    Честно говоря, не ожидал от Зубкова таких заявлений. Либо Глупость, либо умышленное горлопанство и "работа на публику" (причем на самую глупую, но к сожаленью многочисленную, ее часть).

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ничего удивительного, он этого просто не может понять, как и большинство коммерсантов его уровня. Главная потребность и цель - собственное благополучие любой ценой, окружающее пространство должно быть благоприятным, и не важно, в какой стране, с кем, как и т. д. Пастуху подойдет любой склон, где есть зеленая трава и его бараны будут сыты. Такие люди живут сегодняшним днём. Вон, и среди комментаторов таких хватает.

      Delete
  6. Кому нужно - тому и будем оказывать помощь в сохранении суверенитета от подонков НАТОвских фашистов и фактических захватчиков в угоду кучки зажравшихся мировых ... ради их алчности. И не всегда финансовыми средствами Россия это делает, и не всегда жизнями наших парней, но только там где её ждут! К глубокому сожалению, мы не можем "спасти" всех, слишком продажны именно расставленные заранее ставленники во властные структуры. Вам повезло при организации этих уникальных парков? Поздравляю, рада, все мы рады смотреть, посещать и т.д. Желаю гоблинам исчезнуть и получить по-башке по их заслугам. Но ваши тексты против России - похоже на ... пропаганду тех же "источников печенюшек и подхрюкивающих", таких же на самом деле алчных до "кормушек". Фиииии! Для гения своего дела, реального, по организации парков - это "мовитон"...

    ReplyDelete
  7. Во как завелись,НАТОвские фашисты, надо помогать.Да вы сами с голой срак...й, половина школ с уличными клозетами 20 процентов школ требуют кап ремонта, 38 процнтов населённых пунктов без цнтрального водоснаюжения(с 1й колонкой на всю улицу).Не знаю как там с электрообеспечением, но в 87м учась в военке на урале, зашли в ходе учений в одну деревню-центральная улица-грязь по лодыжки(заманались потом кирзу отмывать, и что удивило более всего не было там электроэнергии, а в иагазе кроме морской капусты-шаром покати).
    Так и сейчас-уровень бедности зашкаливает, пенсуху аж на 100-130 деревяшек подняли, коммуналку от 20 до 50 процентов влупили вверх, а всё мантры поёте о помощи "братьям".
    Нашли друзей в лице эрдогана, асада, наркобарона мадуро.
    А может какая страна - такие и союзники?.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Из незалежной опять реплика на любимую тему - про клозеты. У кого что болит, тот о том и говорит? в 14-м году треть крымских школ имела клозеты на улице, через 4 года в России - только в 8-ми некомплектных. В какую-то холодную зиму после присоединения сварщик с нашего завода в Крым ездил. Работал на восстановлении систем отопления в социалке. Месяц работали без выходных. Рассказывал - труха сплошная, со времен Союза ни хрена не делалось. Так что кто бы говорил...

      Delete
    2. С Украины плохо видно российскую реальность, не фантазируйте. Или из Канады этот бред несете?

      Delete
  8. Олег Алексеевич! Не занимайтесь политикой, это грязное дело! Замараетесь, потом не отмоетесь.

    ReplyDelete
    Replies
    1. а чем ему заниматься сейчас? Отдыхает, развлекается. Скоро сезон опять россияне в Крым приедут, опять ко львам потянуться и заживет Зубков своей счастливой жизнью. А сейчас , ну пусть побалуется и поиграет в политика.

      Delete
  9. И снова колбаса на первом месте!!! Хрю, хрю!!! Иногда, поражаешься ! Мышлению человека!!! Олег,!! Вы понимаете , что пишите...???? На Украине, так тоже начиналось!!! Нехватка достала, печенюхи разносили! Фашизм вырастили! У власти твари!!! Экономики нет! Нищие 80%! Европа нравится! так вам флаг в руки!!!развивайтесь, растите, но поп Гапон....с печенюхами...?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. На Украине ничего не изменилось, все как было так и осталось, зарплаты на том же уровне, вы наверно на Украине и не были раз уж так пишите, и фашистов не любят им морды бьют

      Delete
    2. Респект ребятам, которые на Украине фашистам морды бьют. Снимаю шляпу!

      Delete
  10. Трындец,сколько вас,зомбаков ,выкиньте уже свой телик,вы даже одними фразами пишите.Печеньки,печеньки,почитайте конституцию вы врабстве,америкосов со времён Ельцина.о чем Вы вообще?Вы даже не в курсе кто вам пишет законы...

    ReplyDelete
    Replies
    1. А вы - то знаете, кто пишет законы для "свободных и независимых" украинцев? Продолжайте дальше слушать бредни хохло-изуверов.

      Delete
  11. В ответ на "Во как завелись,...". Статистику того что в России и сколько, в разрезах по регионам и районам мне известна в сравнении с советских времён, с 90-х годов разврата, с нулевых и по сегодняшний день. И вся история отстранения России от международной помощи - нам же выходила боком, болью, потерями. Сральники и одна колонка на улицу - это к "буржуазной экономике", в которую так слепо потянулись в 90-е от абсолютного голода. Каким образом кормили Россию хоть как-то - мне известно по документам и по делам контрактов. А то, что Селуановско-Титовско-Грефовская с подобными сейчас боятся потерять свои активы - об этом написать не грех. Вот только к Посланию это не относится, а наоборот и к международной помощи, которая, как тут правильно было замечено другим человеком, отбивается отсутствием блокады, возможностью торговать, соответственно получать доход в бюджет из которого и с этого идут начисления и к пенсиям, социальным пособиям, дотированию ставок кредитов сельхозпроизводителей, медицине и т.д Да, ещё много где голо и ничего не делается. А кого те регионы выбирали? имею ввиду местную районную и в населённых? Губернаторов то ещё не всех "вытрясли", до районов только связь добирается, чтобы и там "почистить". Воровать меньше надо, а хотят поиметь практически все - кто пучок редиски, кто миллиардик,- смотря у кого что под рукой. Так что, пока расхлёбываем путь западного вмешательства, печенюшек и собственного стремления "хотим как они", со всей их экономикой и финсистемой. Только затыка вышла: ОНИ не хотят, чтобы мы так жили, они вообще не хотят, чтобы мы были.А сама эта система оказалась ... неравноправной и неравномерной, особенно в части доходов.
    Блин, эта песня без конца во все времена.

    ReplyDelete
  12. Хороший человек Зубков. Парки вот построил, львов тапочком гоняет... И все бы хорошо, но как о политике заговорит - так хоть святых выноси.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Какие такие у тебя святые, раскольник? Те что бомбы освящают? :) Иди своему гэбэшному сексоту гундяю поклонись, лбом об пол постучи

      Delete
    2. Э-э-э, дорогой, гундяя я бы самого лбом об пол постучал, с удовольствием. Не пытайтесь приписывать мне то, что я не имел в виду.

      Delete
  13. Тылы надо защищать..но с умом..а вот кому не надо помогать,так это свыидомым хохлам..об этом все эксперты говорят открыто..а то все бизнес не закроют на украине..надо поддерживать реально противоборствующие фашистам организации..

    ReplyDelete