Saturday, February 23, 2019

Отзыв дня. 23.02.19


Автор: Светлана Вигерина 

Несколько наших улиц на свою беду удобно расположились, чтобы фирма строящая Тавриду подвозила щебень к трассе. Вы не представляете тот адовый ад. 

Здоровенные машины, под 20 тонн, разбившие все дороги, желтоватая пыль толстым слоем покрыла и намертво въелась во всё окружающее, бедные люди, бедные деревья, некоторые успели погибнуть, пока не пошли хорошие дожди. 
Эти большегрузы всего лишь ехали мимо. 500 метров- это считай под калиткой, страшно подумать, что в Тайгане будет творится летом. Я хорошо понимаю решение Олега Алексеевича перевести активы в Португалию и работать там, потому что устал человек бороться, что ни день - то новости , если есть силы, и средства,то почему бы не реализовывать свои мечты, пусть и вдали от Родины, раз тут вредят.

3 comments:

  1. Карьеру не быть а Парку Тайган Успехов!!!!!!Добра и Процветания !!!!!!!Самый Прекрасный Сафари Парк во всем мире!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. Не карьер так другим добьют. Жалко животных и Зубкова. Если еще есть силы и желание, лучше забрать животных и жить в спокойной стране

    ReplyDelete
  3. Издеваются как хотят и всё списывают и перекручивают на нелюбовь к России.Дай Бог им волком выть,мерзавцам!

    ReplyDelete