Monday, February 25, 2019

В поддержку Дмитрия Демчука


Предлагаю общественникам Крыма взять под особый общественный контроль уголовное дело, возбужденное против Дмитрия Демчука. Все его преступление заключается лишь в том, что он скопировал и перепостил статью «Личная гавань Сергея Аксенова», находящуюся в общественном доступе. 

Кстати, кто еще не прочел эту разгромную , наполненную фактами и доказательствами статью издания «Антифашист» обязательно прочтите. После прочтения этой статьи у многих еще спящих крымчан, возможно откроются глаза. 

Но главное, эта статья просто является, на мой взгляд, пособием для правоохранительных органов России. Бери, читай, проверяй факты и сажай всех, кто замешен в этих махинациях. Всем проверяющим рот «санаториями» не заткнешь и деньгами не откупишься. Но это дело будущего. 

А пока предлагаю готовиться к суду над Димой Демчуком, если до такого дойдет дело. В случае судебного разбирательства исход предсказуем . Посадить не посадят и условный срок не дадут, в крайнем случае, что грозит так это штраф. Общественность Крыма заплатила штраф за Александра Талипова, поможем с оплатой штрафа и Д.Димчуку. 

Фигня все это, Дима, не бойся и не переживай, мы с тобой!!! 

Я очень рад, что здравомыслящих, смелых общественников в Крыму становится все больше и больше с каждым годом. Считаю своим долгом поддерживать таких людей и всячески им помогать. 

Думаю, что после приезда из Китая в Крым пора провести в «Тайгане» съезд оппозиционной общественности Крыма?! Как вам такая идея, ребята?!

Олег Зубков

11 comments:

  1. Да,есть такая статья на "Антифашисте".

    ReplyDelete
  2. Здравомыслящей общественности.

    ReplyDelete
  3. Боже, если бы знали ЧТО такое Зубков никогда его не поддерживали в 2015 году!

    ReplyDelete
    Replies
    1. неужели хуже воров при власти?? ну поддерживайте их!!

      Delete
  4. Демчук ДмитрийFebruary 25, 2019 at 5:52 PM

    Я не из робкого десятка , в жизни прошел через пресс Судакской банды у власти и с работы снимали и квартиру пытались отжать, с выборов снимали, короче натерпелся. Не боюсь идти против "них", просто ищу пути решения данной проблемы и настоящих друзей !

    ReplyDelete
  5. А кто такой Константин Холмогоров, автор статьи. Что за "Комитет спасения Украины"? Ребята, ну и спасайте Украину, в этом плане очень даже есть чем заняться. А с Крымом и без вас разберутся.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Чего ж за пять лет не разобрались? :) ваш главвор уже 20 лет почти с расиюшкой "разбирается", в мировые лидеры выводит :) да только воз, кобыла и драная бабка и ныне на том же месте :)))

      Delete
  6. Ребята, можете побыть оппозиционерами, даже собраться на съезд. Даже в банкетном зале Зубкова с оплаченными им обедами и кофе-брейками. Только когда запахнет жареным - он уедет по делам куда-нибудь в Китай или Португалию как уже не раз было. Да еще политического убежища попросит.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ...а значит надо барину в ноги поклониться и сапоги лизать :)

      Delete
    2. возвращайтесь , кланяйтесь, и лижите, кому прежде кланялись и лизали

      Delete