Monday, February 25, 2019

Послесловие к ежегодному посланию президента. России



Лично я бы сгорел от стыда, если бы 18 лет подряд выступал перед страной и с умным видом говорил одни и те же прописные истины. 

… Нет времени на раскачку, нужно срочно что-то делать, уходить от нефтяной зависимости, бороться с бедностью, поднимать экономику и т.д. 

Проходит год и все остается по-прежнему либо становится еще хуже. Коррупция сидит на своих местах, как и преступники в Госдуме, в Совете Федерации и т.д. Народ беднее, а экономика дышит наладом. 

И только Кисилевы, да Сухобеевы разные, обсираясь, рассказывают какие мы хорошие и как у нас все хорошо. И как плохо на Украине все и какой там негодяй Порошенко.

Если бы россияне могли бы ездить по миру массово и наглядно самим увидеть, что в разных странах мира произошло за 20 лет!!! Как выполняются программные речи президентов в Китае, Америке, Корее, Сингапуре и во многих других странах. Да что далеко ходить, поучитесь у соседней Белоруссии , где президент страны ни одного слова на ветер не бросает. Сказано – сделано. 

А у нас стоит один трёп, даются пустые обещания из года в год из пятилетки в пятилетку 

Олег Зубков

28 comments:

  1. Какой недальновидный человек.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Уточняю: Олег Зубков.

      Delete
    2. что напужался, холоп - вдруг неправильно поймут и накажут? :)))

      Delete
    3. Та нет, это для таких дураков, как ты.

      Delete
  2. да,но ПОРОШЕНКО реально негодяй и алкаголик!! спасает свои миллиооны! ЭТО РАЗВЕ НЕ ПРАВДА?? а треп надоел ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. конечно неправда.
      это дурные ватные фантазии больных на голову дегенератов, таких как ты

      Delete
    2. Онаним 20-02..пьяную харю с его ляпами типа ,направленными против "УКРАИНСКОЙ агрессии"(что конечно по Фрейду) по всем каналам показывают..а тебе,УРОДУ,оказывается "неправда"..вот уж такие уроды достойны таких президентов..

      Delete
    3. по "всем" каналам? :))) ну насмешил. у вас там только один канал, с пропагандой. вот на днях по нему показали американскую ракету 2011 года и выдали её за "новейшую российскую циркон". ещё америку пугали ей :)))
      но тебе же хоть ссы в глаза - всё божья роса :)))))

      Delete
    4. аде гараж 8-36,..Если бы НЕ ТАКИЕ УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ как ты украина бы цвела и ее НЕ ГРАБИЛ БЫ "законно избранный третью страны ЕВРЕЙ-олигарх" .который всех вас имел в виду..ОБВОРОВАЛ ВСЮ УКРАИНУ!! послушай Тимошенко..а она знает.что говорит

      Delete
  3. Эх , сложно не согласиться !

    ReplyDelete
  4. Что-то уже надоело читать, как бесконечно "поливают" здесь власть РФ!Ни в какой другой стране не терпели бы это! Давно авторы находились-бы в строгой изоляции не только от зоопарков, но и вообще от всего общества!Это уже антигосударственная пропаганда, призывы к определенным действиям, за которые предусмотрена очень серьезная уголовная ответственность!

    ReplyDelete
  5. Что-то уже надоело читать, как бесконечно "поливают" здесь власть РФ!Ни в какой другой стране не терпели бы это! Давно авторы находились-бы в строгой изоляции не только от зоопарков, но и вообще от всего общества!Это уже антигосударственная пропаганда, призывы к определенным действиям, за которые предусмотрена очень серьезная уголовная ответственность!

    ReplyDelete
  6. Я имею возможность ездить по крайней мере в Европу и Азию. Туристом с деньгами везде хорошо. А деньги везде зарабатываются тяжело. Везде свои проблемы. В общем, я не увидела за границами ничего такого, что бы заставило презирать свою страну в сравнении с другими.

    ReplyDelete
  7. Позор Вам. На обиженных возят то, что не всем нужно. А за ваш труд в парках - спасибо!

    ReplyDelete
  8. бывая за границей, делая выводы, Россия лучше!!! что, вы здесь поливаете грязью! да.. В Крыму проблемы, он везде есть! В 92 страну продали, народ продали, сделали одну нацию великой над другой! то, что вы , пишите, есть призыв к беспорядкам!!! я пишу прямо! Вы хвалите забугорье! так в чем дело??? не все так плохо, и не все так хорошо! земельки не хватает? я знаю , как решали при Украине, в 90е! так, что...не надо звона кастрюль!!@@

    ReplyDelete
  9. давайте подумаємо про обіцянкм Порошенко
    зроблено
    підписана асоціація з євросоюзом
    получений реальний безвіз
    попемонтовано доріг більше як за попередніх президентів, пничому закуплені нові асфальтні заводи і ремонтуються дороги по нових технологіях , хоча тим асфалттним заводам роботи буде ще надовго
    внесеня змін в Конституцію, і чіткий курс в Євросоюз
    томос був сюрпризом
    невиконано війна, але вона не тільки від нього залежить.країну він не здав

    ReplyDelete
  10. і ще, якщо Путін кричить про плохого Порошенко, значить "хороші сапоги, надо брать"' тобто йти на вибори і голосувати .:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да не кричит Путин ничего про Порошенко. Публично о нем не высказывается, разве что если кто-то что-то конкретное спросит. На звонки не отвечает. С праздниками и памятными датами не поздравляет. Хотя это красноречивей ругательств, понимаю раздражение.

      Delete
    2. ПУТИН порошенко в упор не видит..не на что смотреть!!

      Delete
  11. А ведь прав Алексеевич, внимательно вникайте в т.н. послания ОПГэшникам из правления, одна только фраза "для раскачки времени нет" звучит с 2007го в речях солнцеликого по 5-6 раз в год.
    Оказывается виновата эта грёбаная "раскачка".
    В той же Украине пенсии повышаются в год по 2-3 раза, с 1 го апреля опять вверх на 700 наших тугриков.
    А что у нас-подняли пенсионный с мантрами о том что пенсии поднимут в течении ближайших лет на 12 косарей, а в итоге прибавка на 100-150 рупчиков-и то не всем, а коммунальные хитро подняли-квартплату за трёшку с 850ти до 1120, и + мусор 160.И того арифметика проста-вроде отдельные платежи, а сложи-получается квартплата выросла на 50 процентов.И так во всём и в электрике и в отоплении. И в НДС-вроде през гипнотизировал электорат 2 процента, а на деле цены полетели от 10 до 25 процентов.
    Хотя - слушайте трёп-теперь уж осталось дождаться камней с неба.

    ReplyDelete
  12. В Китае, Америке, Корее, Сингапуре и во многих других странах, таких,как Зубков сажают за решётку.

    ReplyDelete
    Replies
    1. за что?? ЗА РАБОТУ ВО БЛАГО СТРАНЫ?? вот уж не лги!!

      Delete
    2. Зубков знает, за что. Да и в этих странах подобное сафари невозможно. Львиные схватки и прямые контакты с хищниками никто не позволит.

      Delete
  13. Вот читаю текст и впечатление одно: чтобы в Послании выковырять, чтобы обгадить... ФИИИИИ ! пошло и ничтожно. Исключительно ради скандальца. В отпуске заняться нечем или кто "за шкирман" держит, чтобы охаить? Так ни то, ни другое Вам чести не делает.

    ReplyDelete
    Replies
    1. цели поставлены..правда не в первой..но позыв есть..и что? сколько ждать? Зубков виноват?

      Delete
  14. Кому как не Зубкову учить Путина методам сокращения времени раскачки подчиненных? Когда кулаками, когда другими подручными средствами... :)))

    ReplyDelete