Friday, February 22, 2019

Отзыв дня. 22.02.19

Автор: Ирина Забавина

Конечно,  когда идешь в парк за добрыми эмоциями и хорошим настроением, хочется привезти с собой каких-нибудь вкусняшек.) Только вот меру знать надо! 

 Животное все равно не сьест больше того, чем ему надо. Просто хочется сказать тем гостям парка которые (я уверена) с добрыми помыслами и от всей души везут в парк баулы всякой всячины: отдайте эти сумки администрации или киперам парка, они лучше знают какому животному и сколько надо. И тогда в вольерах не будут валяться гниющие на жаре овощи,  причиняющие животным только вред. И самим будет находиться в парке вдвойне приятней и любимым животным реально поможете.

1 comment:

  1. Полностью согласна! Иногда лишний кусочек даже самого, на наш взгляд, безобидного лакомства, может стать причиной сбоя в работе ЖКТ. Ну, кто имеет собак, собак, знает, что для питомцев кусочек с нашего стола - это вред! Что говорить о диких, экзотических животных! и это не говоря, что "вкусняшки" могут вызвать алиментарную аллергию(пищевую), которая чревата анафилактическим шоком! А не съеденный животными корм, особенно фрукты, овощи, особенно при жаре, повышенной влажности обсеминит патогенная микрофлора, которая очень быстро размножается и приведет к разным расстройствам в организме животных. Огромное спасибо всем, кто угощает животных или передает корма, овощи, фрукты! Вы молодцы!! Я не хотела никого обидеть, поверьте. И все, что вы приносите для обитателей "Тайган", "Сказки" работники обязательно добавят в рационы животных. Просто дозированными порциями, согласно установленным для каждого вида рационам!

    ReplyDelete