Wednesday, February 27, 2019

Двойное дно крымского политикума


Омерзительно смотреть, как еще недавние украинские деятели и политики сегодня хают Украину и пытаются дистанцироваться от всего украинского. Сегодня они поют оды новому «царю», новому строю. Лицемеры с двойным дном и двойными стандартами. 

А разве не так?! Или кто-то еще не видел видео, снятое за год до референдума, где нынешний глава Крыма С.Аксенов с пеной у рта рассуждает о том, что Крым это Украина и что ни о каком переходе в Россию не может быть и речи!!! 




Второй сегодняшний крупный деятель Дмитрий Полонский бегал по Крыму в бютовских шарфиках и не думал ни о какой России.

Та же Лариса Опанасюк, чье сердце сегодня разрывается между Украиной, где живут и работают и ее прекрасные дочери и российским Крымом, где она вынуждена подрабатывать вице-премьером в правительстве Аксенова при этом слушать ежедневно весь этот общероссийский бред против Украины. 

И с таким двойным дном живут большинство и политиков и простых людей. Так может стоит поменьше плевать в сторону Украины и хаять ее на каждом шагу?! Или забыли , где выросли, где жили и где работали?! Мне интересно у этих политиков с памятью проблемы или с совестью?!

Олег Зубков

14 comments:

  1. Так ведь и некий О. Зубков поначалу поддержал "Крымскую весну", не принимая "Майдан" )
    Это, получается, дважды "переобулся"? Или "нашим и вашим"?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, "привычка переобуваться", похоже, налицо((( Заодно с удивительными "фильтрами" в глазах, мешающими увидеть общеукраинский бред и плевки в сторону России. И еще: может быть, упомянутое "большинство политиков и простых людей" как раз ценят, что делает для Крыма Россия, и лучше понимают,что их ожидало бы, останься он украинским?

      Delete
    2. то.что крымские политики "переобулись" на ходу явно.но далеко не все сделали это во благо людей..а у кормушки остались..вот и результат-пробуксовка налицо

      Delete
    3. Можно подумать,что здесь пишут не переобувшиеся.Ну да,патриоты до определённых обстоятельств,пока хвост не прищемятЭто как вывезли всё за границу,а потом вынуждены делать,что МВФ диктует

      Delete
  2. И ЧТО ДЕЛАЮТ В КРЫМСКОЙ ВЛАСЧТИ ЭТИ ГОСПОДА?? ну как итог мало чего!!

    ReplyDelete
  3. Да . Но он не хаил Украину ни разу .

    ReplyDelete
    Replies
    1. но и радоваться в украиской яви нечему

      Delete
  4. Это вы про себя?

    ReplyDelete
  5. С памятью - все в порядке. А совесть у политиков атрофируется сразу. У ВСЕХ. Профдеформация такая.

    ReplyDelete
  6. Посмотрите, Олег Алексеевич, вот это очень интересное видео:
    https://www.youtube.com/watch?v=tThaw7BY_Dk

    ReplyDelete
  7. Олег Алексеевич, мы за вас! Какая разница - Украина или Россия, главное, чтоб и зверям и людям жилось хорошо.) Хочется, чтобы, наконец-то, всё успокоилось в Крыму и вредительство Тайгану и вам прекратилось.

    ReplyDelete
  8. Это вы, Олег Алексеевич про себя написали. Вы же всегда по погоде одеваетесь, а погода сейчас в Крыму какая????Так что не в цене нынче ваши опусы!

    ReplyDelete
    Replies
    1. опусы полезны тем,что надо думать кто есть ХУ..а не бездумно кричать "халва-халва"..слаще не будет

      Delete
  9. Многие "деятели" прямо на глазах меняли свои "убеждения" и таким же образом - и свои "пиджаки" - и всё ради того, чтобы остаться "при кормушке" или при доходных местах. Что можно ждать от таки вот "перевёртышей" ? Ничего, кроме самого гнусного из преступлений - предательства ! Вот придёт очередное изменение времени года - и жди соответствующие "плоды" этих изменений , и здесь не ошибёшься - их имена давно уже всем известны.

    ReplyDelete