Friday, February 22, 2019

Гармония нарушилась с началом обеда!

Автор: Наталья Флорес

В зимнем вольере со львами, царила гармония и тишина, все были спокойны и занимались своими привычными делами, но наступило время обеда и вот тут то НАЧАЛОСЬ-ПОНЕСЛОСЬ...! 


Принесли мясной обед и одна белая львица, схватила огромный мясной кусок и быстро выбежала из зимнего домика прямо во двор и понесла его подальше от всех ,чтобы самой отведать такую сочную тушу, но не тут то было! Другие львицы быстро придумали ,как отвлечь белую красотку и украсть у нее мясо и им удалось забрать мясо ,но белая львица не сдалась без боя и такой кусок мяса она не намерена была отдавать другим и тут началось...!
За мясной кусок тут же разразился бой, беленькой львице удалось забрать кусок, но на этом дело не закончилось, сразу же подключились и другие белые львы-Чип схватил кусок справа ,а белые львицы Герда и Афина держали его слева и при этом никто не хотел отпускать мясо и это дружное бело-кремовое трио редких, белых львов, улеглись на землю и грозно порыкивали над обедом ,давая всем вокруг понять, что это их мясо и делится они ни с кем не хотят!🍖🍖🍖😄 А остальным львицам пришлось уже кушать другие куски мяса!
А как все это было, смотрите сами!🐆🐆🐆😍

Тайган.❤

No comments:

Post a Comment