Friday, February 8, 2019

Вопрос дня Олегу Зубкову: о петиции президенту Путину

Автор: Валерий Бобрышев

Ув. Олег Алесеевич ! Есть вариант - отправить Петицию президенту РФ.

Ответ:
Здравствуйте, дорогой Валерий! 

Вся проблема в том, что я уже ни в кого не верю, в том числе и в нашего президента. Бесполезная трата времени писать в Администрацию президента РФ и рассказывать о своих проблемах. Там прекрасно знают, что сегодня вся Россия это одна большая проблема. 
И потом о чем я напишу?! О том, что местные "гоблины"  парки кошмарят, не дают развиваться, карьер начали рыть под забором? Так это, извините, государственная политика в России такая, не нравится – чемодан-вокзал-Европа!
С уважением
 Олег Зубков

4 comments:

  1. Мы пишим и говорим. Может не так часто, но не молчим. Олег Алексеевич, ну думаю должно что-то сдвинутся в лучшую сторону.

    ReplyDelete
  2. Заколебал с петициями!!!!!

    ReplyDelete
  3. Существует ещё. Международный суд в Гааге

    ReplyDelete
  4. ребята!перед сочинской олимпиады, в городе Анапа, задумали качать песок морской с акватории !!!!! поднялись люди, привлекли ученных! народ собирал подписи! если бы, не отбили песок, пляжи ушли бы в море!!!все получилось!!! Олег!!! здесь только общественность , может помочь! Местные власти, учитывая их, интеллект и кто рулит, только , будет хлопать в ладоши!!!! Тем, более осталось, много типичных рогулей,,, ! которых пристроили друзья и папы с мамами!!!!

    ReplyDelete