пятница, 8 февраля 2019 г.

Яблочек и апельсинов Олегу Крючкову в больницу я не принесу...

В соцсетях пишут о том, что новоиспеченному руководителю ГТРК "Крым" сотрудники набили морду. Значит другие аргументы у сотрудников уже закончились. Плохо все это, мерзко читать, как-то все это не по-человечески. Однако сказать, что жаль Олега Крючкова не могу. 


Мы все сами выбираем свой путь. Путь перевертышей, предателей недолгий и незавидный.
Думаю, что Сергей Аксенов и Дмитрий Полонский не  оставят в беде их преданного слугу.
Два года назад Олег Крючков на весь Крым заявил, что вопрос с закрытием парков Олега Зубкова Аксеновым уже решен, как и с моей посадкой в тюрьму и обещал сухарей мне в тюрьму принести. Извини, Олег, что добром на "добро" тебе ответить не могу и витаминов тебе в больницу я  не принесу. 
А если серьезно,то увольняться Крючкову Олегу нужно с этого ГТРК, не любят там его, коли по физиономии бьют, так и вовсе пришибить могут.

Олег Зубков

3 комментария:

  1. Вот и правильно)) Закон Бумеранга никто не отменял. Так что давно людям, особенно тем, кто у власти, пора делать выводы и думать не только о своей карме, но и своих детях, внуках. А Парки Олега Алексеевича Зубкова, я уверена, мы сможем отстоять, если действовать вместе и сообща!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот и правильно)) Закон Бумеранга никто не отменял. Так что давно людям, особенно тем, кто у власти, пора делать выводы и думать не только о своей карме, но и своих детях, внуках. А Парки Олега Алексеевича Зубкова, я уверена, мы сможем отстоять, если действовать вместе и сообща!

    ОтветитьУдалить
  3. насколько русские поговорки МУДРЫЕ-а ЧТО ПОСЕЕШЬ,то и ПОЖНЕШЬ!! ну а то.что жизнь бумеранг-НАДО ПОМНИТЬ ВСЕГДА!!

    ОтветитьУдалить