четверг, 15 февраля 2018 г.

Отмороженная крымская власть.



Воровство крымской властью, тигрёнка Алтая, ещё раз подтверждает гнилость системы местного управления в Крыму. Можно украсть землю, любые объекты, незаконно посадить в тюрьму человека либо похитить животное и никому ничего за это не будет. Ещё 5 лет назад такое невозможно было себе представить, а сегодня это норма нашей жизни.

Кто-то  из жителей Крыма, кто ещё сам лично не столкнулся с сегодняшней действительностью в Крыму, кто не решал какие-либо вопросы с местной властью, наивно полагает что это не так.   Я же давно убедился в том, что крымская власть больная и отмороженная  на всю голову и просвета пока не видно.


Олег Зубков

19 комментариев:

  1. Опубликуйте этот пост в "Фейсбуке" в группе "Доска позора чиновников Крыма". Еще больше людей узнают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пыталась вам написать и хочу задать вопрос. Где в Фейсбуке можно найти доску позора чиновников Крыма- я не нашла. Подскажите ответив здесь. Фейсбук я пока не понимаю, я только пытаюсь там общаться и то с трудом.

      Удалить
    2. У Эмине спросите - её в своё время умные люди научили пользоваться интернетом))) Теперь такого хакера у самого Аксёнова нет.

      Удалить
  2. Да достучаться совсем не возможно. Слуги народа ешкин кот.

    ОтветитьУдалить
  3. Ниии…хохлы белые и пушистые и такого при них не боже мой…при старой власти,Вы всех купили,а при теперешной это сделали другие…вот и всё.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может действительно так и было ...

      Удалить
    2. Аноним 18-49.Если тебя купили,то не равняй всех по себе.Лес дремучий снегами покрыт.Никому турист в Крыму не нужен теперь,а парки тем более.Бабла на обеспечение твоей жизни хватает.При Украине турист был нужен и парки эти и планы руководством Крыма ,для зарабатывания денег на туристах,предусматривали открытие и расширение парков.А теперь есть вливания и выливания в карманы хорошего бабла плюс по месту.,а развитие и тупые подождут

      Удалить
    3. Нечего переходить на оскорбление по национальностям.:хохлы,кацапы и т.д На ФБ такие комментарии блокируются.Ничем Россияне от украинцев не отличаются.Такие же навязывания своего мнения,такая же ругань и оскорбления за кандидатов выборов до истерик.

      Удалить
    4. Говорят,что кур доят.Каждый судит по себе в меру своей испорченности

      Удалить
    5. Всё верно. Каждый судит по себе, думая что он царь и бог. Какова степень испорченности - таковы и высказывания.

      Удалить
    6. Всё верно. Каждый судит по себе, думая что он царь и бог. Какова степень испорченности - таковы и высказывания.

      Удалить
    7. Да , верно, каждый судит по себе в меру своей испорченности.Какова степень испорченности - таковы и высказывания.

      Удалить
  4. Аноним 23-39, была я в Крыму лет 10 назад. Такой грязищи поискать надо еще, разваливаюшиеся достопримечательности. Какое развитие? Если развивался отдельно взятый парк или парки, то это еще не весь Крым. Это говорит только о том, что отдельно азятый предприниматель в то время бвл успешен, потому что имел нужные связи. Мы что дети, не понимаем как это делалось. Да, Олег Зубков не доволен российским Крымом. Он потерял свои связи и влияние. Крыму при Украине нужны были туристы. Извините, парки парками, но аэропорты еще никто не отменял, дороги тоже. А какой аэропорт был в Симферополе? У хорошего хозяина курятник лучше. А какие автобусы по дорогам ездили? Жуть!!!
    Так что никакой заботы о туристах раньше я не видела.
    Лучше бы кроме парков были планы по развитию инфраструктуры. И не видеть этого просто смешно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Покатайтеся десь подалі від Москви і погляньте які там аеропорти та дороги.

      Удалить
    2. Речь идет о том, чтоб не вредили паркам, в первую очередь. Что касается инфраструктуры, то при тех финансовых вливаниях, которые получает сейчас Крым, Кадыров в Чечне сказку построил, вот что говорят гости Крыма.

      Удалить
  5. А туриста вообще спросили, нужны или не нужны им парки, тем более такие, как Тайган? Очень много туристов в Крым едут только из-за Тайгана, потому что больше, к сожалению, этот чудесный край привлечь пока не может: ни сервиса, ни современных развлечений за бешеные деньги. Сейчас выигрышнее Сочи. И только крымская природа хоть и с трудом, но пока составляет конкуренцию. Да еще такие необычные места как Тайган. Да крымские власти на Зубкова молиться должны, а они палки в колеса вставляют.

    ОтветитьУдалить
  6. Пам'ятаю як в 1947 році , саме напередодні, в наш край прийшла радянська влада під керівництвом Москви, мій дідо з бабою залишився без побудованого ними будинку з 4 річною дитиною на руках... Право власності.. . Не чули... Інші родичі очутились в Сибірі.... Так що ви вибрали свій шлях...може при Україні і дороги були погані, але не думаю що хужі як наприклад, в Сибірі, причому на екскурсії їздила в Тайган то дорога поїздна була, можливо десь там латки були. Може аеропорт не такий вже був, але поїзди їздили один за одним. Білет з Ужгорода в Крим стояв 250 гривень.і вода була..... Нехай щастить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все в одну кучу, кони... люди... Старые обиды не дают Вам увидеть, что с Украиной сейчас творится. Вспоминаете прошлое пятилетней давности как самое лучшее, что у вас было. Ваши правители нынешние ведут Украину в пропасть, а вы тут Россию учите. Поезда, вода... - больше и сказать нечего. Украина Крым сама предала и продала и пыталась всего лишить: и воды и электричества и железнодорожной связи. Всего вам наилучшего.

      Удалить
    2. Я не одобряю многого, что делала российская власть и в политику не буду лезть. Но согласитесь, Крым был при Украине в ужасном состоянии. Многие говорят, что нет инфраструктуры. Так ее ж не Россия развалила, ее просто не создали. Красивейшая природа в Крыму, а все остальное убогое, запущенное. А застройка возле моря в Коктебеле? Ее что русские нагромоздили? Еще раз повторю- отдельно взятый парк, это еще не Крым. Какое-то сибирское село -это не курорт, куда отдыхающие везут деньги. Не так разве?

      Удалить